[av_one_half first]
Yakimeshi de coliflor
Aquí te compartiremos la receta de un delicioso y único Yakimeshi a base de coliflor, no creerás que no tiene arroz.
Tiempo de preparación: 50 minutos aprox.
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite de aguacate/coco
- 1/4 de pieza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de zanahoria en cubitos
- 3 tazas de coliflor finamente picada
- 3 tazas de brócoli finamente picado
- 1/4 de taza de pimiento morrón cortado en cubos
- 1/2 taza de chícharo
- 1/4 de taza de soya
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
ELABORACIÓN
Calienta un sartén profundo a fuego medio con el aceite. Cocina la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y las zanahorias y cocina alrededor de tres minutos.
Añade la coliflor y el brócoli, cocina unos minutos, continúa con los pimientos y los chícharos.
Agrega la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cocina alrededor de 5 minutos y mezcla muy bien.
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half][/av_one_half]