Pollo a la mostaza

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Esta receta nos ha encantado, rollitos de pollo a la mostaza. La verdad es que es muy sencilla y rápida y queda deliciosa.

Esta receta nos ha encantado, la verdad es que se hace muy sencilla y rápida y queda deliciosa. Ideal para una cena o comida con amigos o como plato fuerte, acompañada de arroz y de una ensalada es perfecta.

Ingredientes:
– 6 piezas milanesa de pollo
– 12 rodajas jamón de pierna
– 12 rodajas queso tipo americano
– 3 cucharadas de mantequilla
– 1 lata leche evaporada
– 1 taza de vino blanco
– 2 1/2 tazas de agua
– 1 cda consomé de pollo en polvo
– 1 cda mostaza dijon

Procedimiento:
1. Coloca a cada mitad de pechuga una rebanada de jamón, queso y enróllalas sujetando con un palillo.
2. Calienta la mantequilla y fríe los rollos hasta que doren. Tapa el recipiente y deja a fuego bajo por 20 minutos, escurre y retira los rollos.
3. En el mismo sartén agrega la harina y mueve constantemente hasta que adquiera un color dorado. Integra la leche evaporada sin dejar de mover.
4. Agrega el vino, el agua y consomé de pollo en polvo. Continua moviendo hasta que la salsa hierva y espese, retira del fuego, añade la mostaza y mezcla.
5. Sirve los rollos y báñalos con la salsa.

Tip FarmBox: Acompaña con arroz blanco y una cama de lechugas.

Modo sugerido a servir:

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest