[av_one_half first]
Tortitas de Salmón, Quinoa y Brócoli,
Una receta sencilla y deliciosa siempre nos ayuda a llevar un día más tranquilo y sano. ¡Esta receta te encantará!
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 200 g de salmón ahumado
- 400 g de brócoli
- 1 huevo
- 100 g de quinoa negra
- 1/4 cebolla
- pimienta negra molida
- sal y pimienta
- 2 vasos de agua
ELABORACIÓN
Para cocer la quinoa:
-
Lava la quinoa para quitarle un poco lo amargo y cuela.
- En una olla precalienta 2 vasos de agua y añade la quinoa, agrega una pizca de sal.
- Tapa la olla y espera que hierva a fuego medio durante 15 minutos, después destapa, apaga y deja reposar.
Para preparar las tortitas:
- Precalienta el horno a una temperatura de 180º.
- Lava y desinfecta el brócoli y rállalo.
- En un recipiente añade el brócoli rallado, el salón ahumado en trocitos finos, la quinoa previamente cocida, cebolla finamente picada y el huevo.
- Incorpora todo hasta crear una pasta moldeable y agrega sal y pimienta al gusto.
- Forma pequeñas tortitas con la mezcla del tamaño de una carne para hamburguesa.
- Acomódalas en un molde para horno y mete a hornear durante 25 minutos.
- Retira del horno, deja enfriar un poco y disfruta.
Tip: Acompaña estas ricas tortitas con una ensalada fresca y disfruta su sabor inigualable.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]