Tortitas de Salmón, Quinoa y Brócoli

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Tortitas de Salmón, Quinoa y Brócoli,

Una receta sencilla y deliciosa siempre nos ayuda a llevar un día más tranquilo y sano. ¡Esta receta te encantará!

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 200 g de salmón ahumado
  • 400 g de brócoli
  • 1 huevo
  • 100 g de quinoa negra
  • 1/4 cebolla
  • pimienta negra molida
  • sal y pimienta
  • 2 vasos de agua

ELABORACIÓN

Para cocer la quinoa:

  1. Lava la quinoa para quitarle un poco lo amargo y cuela.
  2. En una olla precalienta 2 vasos de agua y añade la quinoa, agrega una pizca de sal.
  3. Tapa la olla y espera que hierva a fuego medio durante 15 minutos, después destapa, apaga y deja reposar.

Para preparar las tortitas:

  1. Precalienta el horno a una temperatura de 180º.
  2. Lava y desinfecta el brócoli y rállalo.
  3. En un recipiente añade el brócoli rallado, el salón ahumado en trocitos finos, la quinoa previamente cocida, cebolla finamente picada y el huevo.
  4. Incorpora todo hasta crear una pasta moldeable y agrega sal y pimienta al gusto.
  5. Forma pequeñas tortitas con la mezcla del tamaño de una carne para hamburguesa.
  6. Acomódalas en un molde para horno  y mete a hornear durante 25 minutos.
  7. Retira del horno, deja enfriar un poco y disfruta.

 

Tip: Acompaña estas ricas tortitas con una ensalada fresca y disfruta su sabor inigualable.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest