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Tarta de fruta y yogurt
La próxima vez que invites a otras personas a desayunar y preparar algo especial, ¡pruébala esta receta! Las tartas se ven bonitas y muy simples de hacer. Esta idea también es muy saludable, así que, aplica tu creatividad y usa las combinaciones de frutas que mas te gusten.
Sirve: 4-5 porciones
INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas de avena
- 1/2 taza de coco rallado
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 taza + 1 cucharada de aceite de coco
- 1/4 taza de miel de abeja 100% natural
- 1 taza de yogurt natural o yogurt de coco
- 1 cucharadita de stevia
- 1 cucharadita de vainilla
- La fruta que más se te antoje, pueden ser fresas, blueberries, manzana, mango, etc.
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Combina la avena, el coco, las semillas de chía y la canela en un tazón grande. Dejar aparte.
- Derrite el aceite de coco y la miel en una cacerola pequeña a fuego lento.
- Vierte el aceite derretido y la miel sobre la mezcla de avena y revuelve para cubrir bien.
- Coloca cucharadas de la mezcla en moldes de tarta o pay engrasadas, usando la cuchara para presionar lo más posible
- Hornea durante aproximadamente 15 minutos, verificando que no se doren demasiado.
- Retírelo del horno y presiona las tartas usando la parte posterior de una cuchara por segunda vez.
- Deja que se enfríe completamente antes de sacarlo del molde.
- Agregue cucharadas de la mezcla de yogurt en cada tarta y cubra con las frutas deseadas.
Tips: Te recomendamos utilizar frutas de temporada para que tus tartas estén llenas de color, como carambola, durazno o frutos del bosque. Agrega como toque final flores comestibles y listo. Así obtendrás una presentación super colorida y fotogénica para tus invitados.
Modo sugerido para servir
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