Hoy en FarmBox te compartimos una receta de lo más fácil con ingredientes que se encuentran en su mejor época del año, acompáñanos… la salsa fresca de piña le da a estos tacos una bienvenida, mientras que el pescado a la parilla agrega luminosidad a este platillo.
INGREDIENTES:
100 gr Pescado Salvaje
2 pz Tortilla de Maíz
1 reb. Piña
1/4 Cebolla
1 diente Ajo
1 cdita Mostaza Dijon
1/2 pz Limón Amarillo
1/4 pz Aguacate
Un toque Cilantro
Un toque Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1.- En un sartén previamente caliente con un toque de aceite de aguacate sofríe el ajo, cebolla, piña y sazona con sal y pimienta.
2.- Licúa la mezcla con un toque de agua.
3.-Pasa la salsa por un colador y calienta a fuego medio 10 minutos junto con la mostaza.
4.-Cocina el pescado a fuego medio por ambos lados hasta que este bien cocido.
5.- En un comal calienta las tortillas por ambos lados sin dejar que se quemen.
6.- Agrega el pescado en cada tortilla junto con la salsa y decora con las rebanadas de aguacate y un toque de cilantro.
TIP FARMBOX:
Puedes utilizar alguno de nuestro sazonadores de la Suculentería para darle un toque extra al platillo.
MODO SUGERIDO A SERVIR: