Tacos de Pescado en Salsa de Piña

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hoy en FarmBox te compartimos una receta de lo más fácil con ingredientes que se encuentran en su mejor época del año, acompáñanos… la salsa fresca de piña le da a estos tacos una bienvenida, mientras que el pescado a la parilla agrega luminosidad a este platillo.

Hoy en FarmBox te compartimos una receta de lo más fácil con ingredientes que se encuentran en su mejor época del año, acompáñanos… la salsa fresca de piña le da a estos tacos una bienvenida, mientras que el pescado a la parilla agrega luminosidad a este platillo.

INGREDIENTES:
100 gr Pescado Salvaje
2 pz Tortilla de Maíz
1 reb. Piña
1/4 Cebolla
1 diente Ajo
1 cdita Mostaza Dijon
1/2 pz Limón Amarillo
1/4 pz Aguacate
Un toque Cilantro
Un toque Sal y Pimienta

PROCEDIMIENTO:
1.- En un sartén previamente caliente con un toque de aceite de aguacate sofríe el ajo, cebolla, piña y sazona con sal y pimienta.
2.- Licúa la mezcla con un toque de agua.
3.-Pasa la salsa por un colador y calienta a fuego medio 10 minutos junto con la mostaza.
4.-Cocina el pescado a fuego medio por ambos lados hasta que este bien cocido.
5.- En un comal calienta las tortillas por ambos lados sin dejar que se quemen.
6.- Agrega el pescado en cada tortilla junto con la salsa y decora con las rebanadas de aguacate y un toque de cilantro.

TIP FARMBOX:
Puedes utilizar alguno de nuestro sazonadores de la Suculentería para darle un toque extra al platillo.

MODO SUGERIDO A SERVIR:

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest