Tacos de Jamaica

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Tacos de Jamaica

Estos tacos de flor de jamaica a la mexicana serán una de tus comidas favoritas para preparar cuando hagas agua de jamaica, porque ademas de ser un platillo 100% vegetariano, es super saludable. Preparas el agua como de costumbre y reservas la flor. Nos encanta esta receta porque le sacas provecho a un ingrediente natural y saludable que normalmente termina en la basura, así que no la tires, porque puedes hacer bastantes recetas con ella.

Sirve:                                   2 personas

INGREDIENTES

  • 2 tazas flor de jamaica hidratada
  • 2 jitomate picado
  • ¼ cebolla blanca, picada finamente
  • 1 chile jalapeño o serrano, picado
  • ¼ taza cilantro
  • Salsa, para servir
  • Jugo de limón, para servir
  • ½ cucharita aceite de oliva

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

1. Después de preparar tu agua de jamaica de manera natural, enjuaga la flor y picala.
Si la flor está muy dura todavía hierve unos 5 a 8 minutos más a fuego medio alto.
2. En un sartén calienta un poco de aceite y cocina 5 minutos el tomate, cebolla y chile.
3. Agrega la flor de jamaica picada, el cilantro y sazona al gusto con sal y pimienta.
4. Mezcla bien y sirve en tortillas de maíz.
5. Acompaña con salsa, jugo de limón y aguacate o guacamole

Tips: tambiín puedes utilizar esta receta para hacer tacos dorados, quesadillas o tostadas utilizando los mismos ingredientes.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest