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Tacos de Jamaica
Estos tacos de flor de jamaica a la mexicana serán una de tus comidas favoritas para preparar cuando hagas agua de jamaica, porque ademas de ser un platillo 100% vegetariano, es super saludable. Preparas el agua como de costumbre y reservas la flor. Nos encanta esta receta porque le sacas provecho a un ingrediente natural y saludable que normalmente termina en la basura, así que no la tires, porque puedes hacer bastantes recetas con ella.
Sirve: 2 personas
INGREDIENTES
- 2 tazas flor de jamaica hidratada
- 2 jitomate picado
- ¼ cebolla blanca, picada finamente
- 1 chile jalapeño o serrano, picado
- ¼ taza cilantro
- Salsa, para servir
- Jugo de limón, para servir
- ½ cucharita aceite de oliva
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
1. Después de preparar tu agua de jamaica de manera natural, enjuaga la flor y picala.
Si la flor está muy dura todavía hierve unos 5 a 8 minutos más a fuego medio alto.
2. En un sartén calienta un poco de aceite y cocina 5 minutos el tomate, cebolla y chile.
3. Agrega la flor de jamaica picada, el cilantro y sazona al gusto con sal y pimienta.
4. Mezcla bien y sirve en tortillas de maíz.
5. Acompaña con salsa, jugo de limón y aguacate o guacamole
Tips: tambiín puedes utilizar esta receta para hacer tacos dorados, quesadillas o tostadas utilizando los mismos ingredientes.
Modo sugerido para servir
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