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Tacos de Jamaica a la Mexicana
Estos tacos de flor de Jamaica a la mexicana son uno de nuestros platillos favoritos ya que al preparar agua de Jamaica como de costumbre puedes reservar la flor y hacer esta original receta.
Si nunca has probado la flor de jamaica, tiene un sabor acidito que al mezclarla con tomate, cebolla, chile y cilantro queda delicioso.
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Sirve: 3 personas
INGREDIENTES
- 2 tazas de flor de Jamaica
- 2 jitomates picados
- 1 chile jalapeño o serrano finamente picado
- ¼ de cebolla blanca finamente picada
- ¼ de taza de cilantro
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- salsa para acompañar los tacos
- Jugo de limón para servir
ELABORACIÓN:
- Pica la flor de Jamaica.
- Enjuaga bajo el chorro de agua, si la flor está muy dura todavía hiérvela por unos 5 u 8 minutos a fuego medio alto.
- En un sartén calienta un chorrito de aceite y cocina 5 minutos el tomate, cebolla y chile, si no quieres que pique retira las semillas del chile.
- Agrega la flor de Jamaica picada y el cilantro. Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Mezcla bien y sirve en tortillas de maíz o tostadas.
- Acompaña con salsa y jugo de limón.
¡DISFRUTA!
TIP: Puedes acompañar los tacos con aguacate o guacamole y quedará espectacular.
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
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