Tacos de Jamaica a la Mexicana

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Tacos de Jamaica a la Mexicana

Estos tacos de flor de Jamaica a la mexicana son uno de nuestros platillos favoritos ya que al preparar agua de Jamaica como de costumbre puedes reservar la flor y hacer esta original receta.

Si nunca has probado la flor de jamaica, tiene un sabor acidito que al mezclarla con tomate, cebolla, chile y cilantro queda delicioso.

Tiempo de preparación:  15 minutos aprox.

Sirve:                                   3 personas

 

INGREDIENTES

  • 2 tazas de flor de Jamaica
  • 2 jitomates picados
  • 1 chile jalapeño o serrano finamente picado
  • ¼ de cebolla blanca finamente picada
  • ¼ de taza de cilantro
  • ½ cucharadita de aceite de oliva  
  • salsa para acompañar los tacos
  • Jugo de limón para servir

ELABORACIÓN:

  • Pica la flor de Jamaica.
  • Enjuaga bajo el chorro de agua, si la flor está muy dura todavía hiérvela por unos 5 u 8 minutos a fuego medio alto.
  • En un sartén calienta un chorrito de aceite y cocina 5 minutos el tomate, cebolla y chile, si no quieres que pique retira las semillas del chile.
  • Agrega la flor de Jamaica picada y el cilantro. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  • Mezcla bien y sirve en tortillas de maíz o tostadas.
  • Acompaña con salsa y jugo de limón.

¡DISFRUTA!

TIP:  Puedes acompañar los tacos con aguacate o guacamole y quedará espectacular.

                                    Modo sugerido para servir

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