Salsa Pesto Clásica

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Nada como una buena salsa clásica pesto para acompañar con pasta, salmón, huevos, pizza, sandwiches y hasta carne roja. Tienes que hacerla.

Nada como una buena salsa pesto para acompañar con pasta, salmón, huevos, pizza, sandwiches y hasta carne roja. Excelente opción para probar nuevas cosas y darle un giro totalmente a tus platillos y además súper fácil de hacer.

Ingredientes:
– 3 tazas de hojas de albahaca fresca
– 1/2 taza de piñones
– 2 dientes de ajo
– 1/2 taza de queso parmesano
– 1/2 taza de aceite de oliva
– Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:
1. Picar las hojas de albahaca, el ajo, los piñones, rallar el queso parmesano.
2. Licuar los ingredientes agregando poco a poco el aceite de oliva para así controlar la textura y no te quede líquida.
3. Añade sal y pimienta y listo tu salsa pesto queda lista para usar.

Tip FarmBox: Esta salsa puede llegar a durar hasta 1 semana en tu refrigerador. Colócalo en un tupper o un bote de vidrio que cierre herméticamente. Si lo vas a congelar no añadas el queso parmesano ya que no se congela, mejor lo agregas al momento que lo vas a usar.

Modo sugerido a servir: Prepara una deliciosa pasta de champiñones al pesto, queda deliciosa. Aquí te dejamos el link para que puedas hacerla https://www.instagram.com/reel/CZH_Yo_p_Eh/

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest