[av_one_half first]
Ponche de Frutas Navideño
¡Disfruta este delicioso ponche de frutas lleno de tradición y sabor, prepara para ti y toda tu familia en esta época de compartir!
Tiempo de cocción: 20 minutos aprox.
Tiempo de preparación: 20minutos aprox.
Sirve: 10 personas
INGREDIENTES
- 1 kg de caña de azúcar
- 5 manzanas
- 5 peras
- 10 guayabas
- 500 gr Tejocote
- 200 gr Tamarindo
- 200 gr Ciruela Pasa
- 50 gr Jamaica
- 2 pz Clavo
- 1000 gr de Piloncillo
- 100 gr Azúcar
- 2 rajas de canela
ELABORACIÓN
1.Pela las cañas y corta en bastones.
2.Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.
3.Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
4.Calienta en una olla 5litros de agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
5.Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la Jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, calienta hasta que la fruta este cocida y listo. ¡disfruta!
TIPS:
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half][/av_one_half]