Poke Bowl

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Poke Bowl

Hoy en día, la moda y lo healthy se resume en los poke bowls; platos hondos llenos de inspiración asiática, mucho sabor y frescura, perfecto para estos días de calor. Este platillo es perfecto para los que les gusta comer bien, fácil y práctico, y para los que no, también. Por que comer un plato de sushi nunca había sido tan fácil

Sirve:                                   2 personas

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz blanco al vapor o quinoa
  • 2 rebanadas de salmón ahumado
  • 1 pepino
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 mango ataulfo o manila
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cucharada de ajonjolí negro
  • 1/4 taza de edamames
  • Soya

ELABORACIÓN

  1. Picar finamente el pepino, zanahoria, mango, aguacate y salmón. Dejar aparte.
  2. En un bowl o plato hondo, poner el arroz o quinoa preparada al vapor (al gusto) y sobre éste, agregar los toppings: pepino, zanahoria mango, aguacate, edamames y salmón en las cantidades de tu preferencia.
  3. Finalizar espolvoreando el ajonjolí negro o sazonador de La Suculenteria y soya.

Tips: Lo que nos encanta de esta receta es que puedes usar todos los ingredientes que quieras o tengas disponibles en tu casa. Te recomendamos agregarle siracha, salsa de chipotle o thai para darle mucho más sabor. ¡No hay reglas para el poke perfecto!

Modo sugerido para servir

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