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Poke Bowl
Hoy en día, la moda y lo healthy se resume en los poke bowls; platos hondos llenos de inspiración asiática, mucho sabor y frescura, perfecto para estos días de calor. Este platillo es perfecto para los que les gusta comer bien, fácil y práctico, y para los que no, también. Por que comer un plato de sushi nunca había sido tan fácil
Sirve: 2 personas
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz blanco al vapor o quinoa
- 2 rebanadas de salmón ahumado
- 1 pepino
- 1/2 aguacate
- 1/2 mango ataulfo o manila
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharada de ajonjolí negro
- 1/4 taza de edamames
- Soya
ELABORACIÓN
- Picar finamente el pepino, zanahoria, mango, aguacate y salmón. Dejar aparte.
- En un bowl o plato hondo, poner el arroz o quinoa preparada al vapor (al gusto) y sobre éste, agregar los toppings: pepino, zanahoria mango, aguacate, edamames y salmón en las cantidades de tu preferencia.
- Finalizar espolvoreando el ajonjolí negro o sazonador de La Suculenteria y soya.
Tips: Lo que nos encanta de esta receta es que puedes usar todos los ingredientes que quieras o tengas disponibles en tu casa. Te recomendamos agregarle siracha, salsa de chipotle o thai para darle mucho más sabor. ¡No hay reglas para el poke perfecto!
Modo sugerido para servir
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