Pizza Light De Vegetales

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Pizza Light De Vegetales

Pizza de calabaza italiana baja en carbohidratos, esta base de calabaza sustituye a la tipica masa de harina, se sostiene muy bien y se le puede cubrir con cualquier tipo de verduras o carne que desees y ¡tu pizza estará lista en tan solo 30 minutos!

Tiempo de preparación:  15 minutos aprox.

Tiempo de cocción:          20 minutos

Sirve:                                   4 personas

INGREDIENTES PARA LA MASA

  • ½ taza de harina de almendra
  • 2 calabazas italianas medianas (alrededor de 2 tazas, ralladas)
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Spray de aguacate para cocinar o aceite de coco

INGREDIENTES PARA PIZZA

  • 4 pimientos, en rodajas finas (amarillos o rojos)
  • 1/2 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla morada
  • 1/2 taza de champiñones pequeños, en rodajas
  • 1/2 jalapeño, en rodajas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Queso mozzarella fresco, rallado
  • Orégano seco para espolvorear en la parte superior
  • Pimienta gorda

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 450 grados con los estantes en las posiciones superior e inferior. Cubra una bandeja para hornear con papel encerado y espolvoréelo con un poco de harina de almendra.
  2. Coloca una toalla de cocina limpia y, usando un rallador de queso, ralla la calabaza italiana sobre la toalla. Junta los lados de la toalla y exprime el exceso de líquido sobre el fregadero. Pon la calabaza italiana en un tazón grande y reserva.
  3. Bate 2 huevos y agrégalos al tazón, junto con la harina de almendras, el orégano, el ajo en polvo, ½ cucharadita de sal y algunas bolitas de pimienta gorda. Mezcla bien hasta que adquiera una textura similar a una masa. Si la mezcla está demasiado húmeda, agrega una cucharada o dos más de harina de almendra.
  4. Transfiere la masa a la bandeja para hornear y forme una circulo. Rocía ligeramente la masa con aceite de aguacate y hornea en la parrilla inferior del horno durante aproximadamente 15 minutos, hasta que los bordes estén dorados y la masa este firme.
  5. En un tazón pequeño, mezcla las verduras con el aceite de oliva.
  6. Retira la pizza del horno. Coloca uniformemente los pimientos, tomates cherry, champiñones, cebolla morada y trozos de mozzarella. Hornea aproximadamente de 7-10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
  7. Rocíe con aceite de oliva y sazone con un poco más de sal y pimienta. Servir caliente.

TIPS:

  • Puedes ser generoso con el queso y puedes variar las verduras conforme a tu gusto.

Modo Sugerido Para Servir

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *