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Pizza Light De Vegetales
Pizza de calabaza italiana baja en carbohidratos, esta base de calabaza sustituye a la tipica masa de harina, se sostiene muy bien y se le puede cubrir con cualquier tipo de verduras o carne que desees y ¡tu pizza estará lista en tan solo 30 minutos!
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 20 minutos
Sirve: 4 personas
INGREDIENTES PARA LA MASA
- ½ taza de harina de almendra
- 2 calabazas italianas medianas (alrededor de 2 tazas, ralladas)
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Spray de aguacate para cocinar o aceite de coco
INGREDIENTES PARA PIZZA
- 4 pimientos, en rodajas finas (amarillos o rojos)
- 1/2 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
- 1/4 de taza de cebolla morada
- 1/2 taza de champiñones pequeños, en rodajas
- 1/2 jalapeño, en rodajas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Queso mozzarella fresco, rallado
- Orégano seco para espolvorear en la parte superior
- Pimienta gorda
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 450 grados con los estantes en las posiciones superior e inferior. Cubra una bandeja para hornear con papel encerado y espolvoréelo con un poco de harina de almendra.
- Coloca una toalla de cocina limpia y, usando un rallador de queso, ralla la calabaza italiana sobre la toalla. Junta los lados de la toalla y exprime el exceso de líquido sobre el fregadero. Pon la calabaza italiana en un tazón grande y reserva.
- Bate 2 huevos y agrégalos al tazón, junto con la harina de almendras, el orégano, el ajo en polvo, ½ cucharadita de sal y algunas bolitas de pimienta gorda. Mezcla bien hasta que adquiera una textura similar a una masa. Si la mezcla está demasiado húmeda, agrega una cucharada o dos más de harina de almendra.
- Transfiere la masa a la bandeja para hornear y forme una circulo. Rocía ligeramente la masa con aceite de aguacate y hornea en la parrilla inferior del horno durante aproximadamente 15 minutos, hasta que los bordes estén dorados y la masa este firme.
- En un tazón pequeño, mezcla las verduras con el aceite de oliva.
- Retira la pizza del horno. Coloca uniformemente los pimientos, tomates cherry, champiñones, cebolla morada y trozos de mozzarella. Hornea aproximadamente de 7-10 minutos más o hasta que el queso se derrita.
- Rocíe con aceite de oliva y sazone con un poco más de sal y pimienta. Servir caliente.
TIPS:
- Puedes ser generoso con el queso y puedes variar las verduras conforme a tu gusto.
Modo Sugerido Para Servir
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