Pizza de Portobello

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Pizza de Portobello

No se imaginan lo deliciosa que queda esta receta gluten free. Además de lo saludable, rápida y sencilla de hacer,  la combinación de sabores es deliciosa.

Podrías servirla como guarnición, entrada o hasta de plato fuerte, puedes agregarle proteína como pollo, salmón, quinoa etc. Aquí la receta para que veas lo fácil que es hacerla!

Tiempo de preparación:  10 minutos aprox.

Sirve:                                   3 personas

INGREDIENTES

  • 6 tapas de hongos portobello, sin tallos, lavados y secados con una toalla de papel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 3/4 taza salsa de tomate condimentada (ajo y hierbas)
  • 3 cucharaditas mezcla de hojas secas de orégano y albahaca
  • 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado reducido en grasa (o el queso de su preferencia)
  • 6 tomates cherry en rodajas finas
  • Sal y pimienta para probar
  • 20 mini pepperonis (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Combine el aceite, el ajo y las 3 cucharaditas del condimento en un tazón pequeño.
  3. Untar en la tapa de cada portobello la mezcla de aceite de ajo y colóquelos en una bandeja para hornear.
  4. Rellenar cada portobello con 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 puñito de queso mozzarella, las miniaturas de pepperoni y rodajas de tomate.
  5. Hornear los portobellos hasta que el queso se haya derretido y tenga un color dorado (aproximadamente 8 minutos).
  6. Para servir, espolvoree el resto de las hierbas mixtas y condimente con sal y pimienta al gusto.

Modo sugerido para servir

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