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Pizza de Portobello
No se imaginan lo deliciosa que queda esta receta gluten free. Además de lo saludable, rápida y sencilla de hacer, la combinación de sabores es deliciosa.
Podrías servirla como guarnición, entrada o hasta de plato fuerte, puedes agregarle proteína como pollo, salmón, quinoa etc. Aquí la receta para que veas lo fácil que es hacerla!
Tiempo de preparación: 10 minutos aprox.
Sirve: 3 personas
INGREDIENTES
- 6 tapas de hongos portobello, sin tallos, lavados y secados con una toalla de papel
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 3/4 taza salsa de tomate condimentada (ajo y hierbas)
- 3 cucharaditas mezcla de hojas secas de orégano y albahaca
- 1 1/2 taza de queso mozzarella rallado reducido en grasa (o el queso de su preferencia)
- 6 tomates cherry en rodajas finas
- Sal y pimienta para probar
- 20 mini pepperonis (opcional)
ELABORACIÓN
- Precaliente el horno a 180º.
- Combine el aceite, el ajo y las 3 cucharaditas del condimento en un tazón pequeño.
- Untar en la tapa de cada portobello la mezcla de aceite de ajo y colóquelos en una bandeja para hornear.
- Rellenar cada portobello con 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 puñito de queso mozzarella, las miniaturas de pepperoni y rodajas de tomate.
- Hornear los portobellos hasta que el queso se haya derretido y tenga un color dorado (aproximadamente 8 minutos).
- Para servir, espolvoree el resto de las hierbas mixtas y condimente con sal y pimienta al gusto.
Modo sugerido para servir
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