Pay de Mango

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hoy en FarmBox aprende a cocinar un delicioso pay de mango saludable con esta receta fácil, rápida y paso a paso.

Hoy en FarmBox aprende a cocinar un delicioso pay de mango saludable con esta receta fácil, rápida y paso a paso.

INDREDIENTES PARA LA BASE:
– 1 paquete de galletas MaríaS
– 2 cdas de aceite de coco
– Agua

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
– 1 taza de yogurt griego
– 1/2 taza de queso cottage bajo en grasa
– 1/2 taza de queso crema bajo en grasa
– 2 mangos grandes
– Endulzante de tu preferencia
– 1 cdita de vainilla
– 1 jugo de limón
– 1 cda de grenetina en polvo

PROCEDIMIENTO PARA LA BASE:
1.- Muele las galletas en licuadora o procesador, poco a poco hasta que quede un polvo.
2.- Agregamos el aceite de coco y mezclamos muy bien.
3.- Poco a poco se ira agregando el agua hasta que nos quede una consistencia de masa.
4.- Una vez lista, la expandemos con ayuda de una cuchara por todo el molde o refractario.

PROCEDIMIENTO PARA EL RELLENO:
1.- Agregamos todos los ingredientes en la licuadora, dejando al final el jugo de limón y la grenetina.
2.- Hidratar la grenetina con un chorrito de agua, revuelves y la dejas reposar por 5 minutos. Se debe llevar al microondas por 20 segundos para evitar grumos.
3.- Una vez ya hidratada se agrega junto con el jugo de limón a la licuadora.
4.- Servimos sobre nuestra base y dejamos en el refrigerados a que cuaje por al menos 1 hora.

TIP FARMBOX: Decora con cuadritos de mango y agrégale unas hojitas de menta.
No se te olvide puedes encontrar todos los ingredientes en la app de FarmBox además de que encontraras muchas recetas deliciosas para compartir con tu familia.

MODO SUGERIDO DE SERVIR:

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *