Pancakes de Plátano (Gluten Free)

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Pancakes de Plátano

Esta receta de los pancakes es muy simple, saludable y deliciosa. No podrás creer que realmente puedas hacer este riquísimo platillo con solo dos ingredientes y sin caer en el remordimiento; ya que es sin harinas, sin ingredientes artificiales, ni azúcar.  Son tan fáciles de hacer, y una excelente opción para un desayuno saludable.

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 Plátano maduro grande
  • 2 huevos

Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Machaca el plátano con un tenedor o un machacador.
  2. En un tazón mediano, mezcle los huevos y luego agregue el puré de plátano.
  3. Mezclar todo bien hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Ponga un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio / alto.
  5. Cuando esté caliente, vierta una pequeña cantidad de mezcla (recomendamos hacer pancakes pequeños para que sean fáciles de voltear).
  6. Cuando el pancake comience a subir ligeramente (por lo general, alrededor de 1-2 minutos), voltéelo y cocine el otro lado y listo.
  7. Te recomendamos acompañar tus pancakes con frutos rojos, como fresas, frambuesas o zarzamoras. ¡Te va a encantar!

TIPS:

  • Puedes agregarle previamente a la mezcla del plátano con huevo, un poco de vainilla y canela para darle un toque más dulce a tu paladar.
  • O si prefieres, en FarmBox contamos con Crema de Cacahuate o de Almendra y Matcha de NutriDelysh para agregarle como topping a tus pancakes.
  • Incluso, si eres fan de los superfoods, puedes añadirle hemp seeds, cacao nibs, goyi berries, o quinoa crispy. ¡Hazlo con lo que más se te antoje!

Modo sugerido para servir

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