[av_one_half first]
Mousse de Chocolate,
Date un respiro de la rutina con este delicioso postre, ideal para compartir y para alegrar tus días.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 500 g chocolate amargo
- 2 huevos
- 50g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Pon en un recipiente los trozos de chocolate y la mantequilla y derrite a baño maría.
- En un recipiente aparte bate únicamente la clara con la pizca de sal hasta crear una mezcla firme y consistente. Reserva las yemas de huevo para más adelante.
- Agrega a la mezcla el chocolate derretido que esté frío, y agrega las yemas de huevo reservadas anteriormente.
- Mezcla de forma envolvente hasta obtener una consistencia de mousse.
- Refrigera por al menos 2 horas y sirve.
Tip: Puedes decorar con quinoa inflada, berries o toppings de tu elección.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]