Huevos Benedictinos con Salmón Ahumado

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Huevos benedictinos con Salmón Ahumado

Esta receta es perfecta para un buen desayuno de fin de semana, ya que requiere un poco más de tiempo y es ideal para consentir a tu familia. Los vas a sorprender con lo deliciosa que está esta receta, y además con un toque de elegancia.

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES

  • 4 Muffins Ingleses o 4 rebanadas de pan de caja Be Healthy
  • 4 rebanadas de Salmón ahumado
  • 4 huevos de granja libre pastoreo rojo

Para la salsa holandesa:

  • 2 huevos de granja libre pastoreo rojo
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de Jugo de limón
  • Pimienta negra
  • Sal de mar

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

Para la salsa holandesa:

  1.  Agregue una pequeña cantidad de agua a una olla pequeña y encienda a fuego lento.
  2. En un tazón mediano, agregue solo la yema de los 2 huevos (separe la yema de la clara), el jugo de limón,  la sal de mar, la pimienta negra y batir hasta que se mezclen.
  3. Continúe batiendo y comience a agregar lentamente la mantequilla derretida en el tazón mientras sostiene el tazón sobre una olla a fuego bajo. Batir hasta que los ingredientes empiecen a espesar y se mezclen muy bien. Retirar del fuego y dejar a lado.

Para los huevos benedictinos:

  1. Cortar los muffins ingleses por la mitad o una rebanada de pan de caja Be Healthy y tostarlos.
  2. Cubra el pan con una rebanada de salmón ahumado.
  3. Para los huevos benedictinos, agregue 1 taza de agua en una olla y deje hervir a fuego lento.
  4. De uno por uno, agrega un huevo quebrado/roto a una taza y luego agregar el huevo a la olla con agua hirviendo durante 5 minutos hasta que la clara se cuaje. Repita para los huevos restantes. Retirar con una cuchara y colocar sobre el salmón ahumado.
  5. Rematar con salsa holandesa. Servir caliente.

Tips: Antes del salmón puedes poner una cama de aguacate al pan, y al final de montar tu platilloespolvorear un poco más de sal y pimienta al gusto, o si prefieres, eneldo o paprika para darle un toque más de sabor.

Modo sugerido para servir

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