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Huevos benedictinos con Salmón Ahumado
Esta receta es perfecta para un buen desayuno de fin de semana, ya que requiere un poco más de tiempo y es ideal para consentir a tu familia. Los vas a sorprender con lo deliciosa que está esta receta, y además con un toque de elegancia.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 4 Muffins Ingleses o 4 rebanadas de pan de caja Be Healthy
- 4 rebanadas de Salmón ahumado
- 4 huevos de granja libre pastoreo rojo
Para la salsa holandesa:
- 2 huevos de granja libre pastoreo rojo
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharada de Jugo de limón
- Pimienta negra
- Sal de mar
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
Para la salsa holandesa:
- Agregue una pequeña cantidad de agua a una olla pequeña y encienda a fuego lento.
- En un tazón mediano, agregue solo la yema de los 2 huevos (separe la yema de la clara), el jugo de limón, la sal de mar, la pimienta negra y batir hasta que se mezclen.
- Continúe batiendo y comience a agregar lentamente la mantequilla derretida en el tazón mientras sostiene el tazón sobre una olla a fuego bajo. Batir hasta que los ingredientes empiecen a espesar y se mezclen muy bien. Retirar del fuego y dejar a lado.
Para los huevos benedictinos:
- Cortar los muffins ingleses por la mitad o una rebanada de pan de caja Be Healthy y tostarlos.
- Cubra el pan con una rebanada de salmón ahumado.
- Para los huevos benedictinos, agregue 1 taza de agua en una olla y deje hervir a fuego lento.
- De uno por uno, agrega un huevo quebrado/roto a una taza y luego agregar el huevo a la olla con agua hirviendo durante 5 minutos hasta que la clara se cuaje. Repita para los huevos restantes. Retirar con una cuchara y colocar sobre el salmón ahumado.
- Rematar con salsa holandesa. Servir caliente.
Tips: Antes del salmón puedes poner una cama de aguacate al pan, y al final de montar tu platillo, espolvorear un poco más de sal y pimienta al gusto, o si prefieres, eneldo o paprika para darle un toque más de sabor.
Modo sugerido para servir
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