[av_one_half first]
Gaspacho Moreliano
Este delicioso mix de frutas y verduras es una tradición mexicana que proviene de la Ciudad de Morelia, donde acostumbran a comer “gaspacho” a todas horas del día! Es refrescante, saludable y delicioso para compartir como botana, como refrigerio o como antojito! Te invitamos a probar en casa esta delicia.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 taza de jícama picada en cubos pequeñitos.
- 1 taza de mango picado.
- 1 taza de piña picada.
- 1/4 cebolla morada finamente picada.
- Jugo de naranja al gusto.
- Jugo de limón al gusto.
- Sal, chile piquín y queso cotija rallado al gusto!
**Todas las frutas y verduras las puedes encontrar en FarmBox.**
- Te recomendamos también la opción de agregar pepino picado, es muy rico y le da un toque crunchy a tu gaspacho!
ELABORACIÓN
- Colocar tu fruta y verdura en un refractario y revuélvela como si fuera un cóctel de frutas.
- Aderezar con jugo de naranja y de limón.
- Finalmente agregar sal, chile piquín y el ingrediente estrella: el queso cotija.
TIP FARMBOX: el queso cotija le da un sabor excelente pero si no encuentras no hay problema. Acompáñalo con una bebida refrescante y buena compañía.
Modo sugerido para servir:
[av_one_half][/av_one_half]