Gaspacho Moreliano

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Gaspacho Moreliano

Este delicioso mix de frutas y verduras es una tradición mexicana que proviene de la Ciudad de  Morelia, donde acostumbran a comer “gaspacho” a todas horas del día! Es refrescante, saludable y delicioso para compartir como botana, como refrigerio o como antojito! Te invitamos a probar en casa esta delicia.

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 taza de jícama picada en cubos pequeñitos.
  • 1 taza de mango picado.
  • 1 taza de piña picada.
  • 1/4 cebolla morada finamente picada.
  • Jugo de naranja al gusto.
  • Jugo de limón al gusto.
  • Sal, chile piquín y queso cotija rallado al gusto!

**Todas las frutas y verduras las puedes encontrar en FarmBox.**

  • Te recomendamos también la opción de agregar pepino picado, es muy rico y le da un toque crunchy a tu gaspacho!

ELABORACIÓN

  1. Colocar tu fruta y verdura en un refractario y revuélvela como si fuera un cóctel de frutas.
  2. Aderezar con jugo de naranja y de limón.
  3. Finalmente agregar sal, chile piquín y el ingrediente estrella: el queso cotija.

TIP FARMBOX: el queso cotija le da un sabor excelente pero si no encuentras no hay problema. Acompáñalo con una bebida refrescante y buena compañía.

Modo sugerido para servir: 

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest