Espagueti de Calabacita en Salsa de Aguacate

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Espagueti de Calabacita en Salsa de Aguacate

Esta receta es crudivegana, ya que no está hecha con ningún alimento de origen animal y además los ingredientes no se cocinan, se pueden dejar crudos.

Lo bueno de este tipo de recetas es, que además de fácil y rápida de preparar, es muy versátil. Puedes agregar proteína si prefieres, como camarones o pollo, y si es de tu agrado, puedes preparar en un sartén la calabacita, para una versión asada.

Tiempo de preparación:  10 minutos aprox.

Sirve:                                   2 personas

INGREDIENTES

  • 2 calabacitas
  • 1/3 taza de agua (85 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de piñones
  • 1 1/4 taza de albahaca fresca (30 g)
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 12 tomates Cherry

Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Corta en finas julianas la calabacita, o si cuentas con la máquina spiralizer, procesa la calabaza para que queden en forma de delgadas espirales.
  2. En una procesadora o licuadora, coloca el aguacate, la albahaca, piñones, ajo, agua y una pizca de sal. Mezclar bien hasta que se forme una salsa consistente.
  3. Añadir en un recipiente la salsa y la calabacita, y mezclar bien.
  4. Por último, corta en mitades los jitomates cherry y agrégalos a la pasta.

TIPS: Si prefieres agregar un toque más de sabor, puedes poner queso parmesano a la pasta para servir.

Modo sugerido para servir

 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *