Espagueti de Calabacita en Salsa de Aguacate

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Espagueti de Calabacita en Salsa de Aguacate

Esta receta es crudivegana, ya que no está hecha con ningún alimento de origen animal y además los ingredientes no se cocinan, se pueden dejar crudos.

Lo bueno de este tipo de recetas es, que además de fácil y rápida de preparar, es muy versátil. Puedes agregar proteína si prefieres, como camarones o pollo, y si es de tu agrado, puedes preparar en un sartén la calabacita, para una versión asada.

Tiempo de preparación:  10 minutos aprox.

Sirve:                                   2 personas

INGREDIENTES

  • 2 calabacitas
  • 1/3 taza de agua (85 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas de piñones
  • 1 1/4 taza de albahaca fresca (30 g)
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 12 tomates Cherry

Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Corta en finas julianas la calabacita, o si cuentas con la máquina spiralizer, procesa la calabaza para que queden en forma de delgadas espirales.
  2. En una procesadora o licuadora, coloca el aguacate, la albahaca, piñones, ajo, agua y una pizca de sal. Mezclar bien hasta que se forme una salsa consistente.
  3. Añadir en un recipiente la salsa y la calabacita, y mezclar bien.
  4. Por último, corta en mitades los jitomates cherry y agrégalos a la pasta.

TIPS: Si prefieres agregar un toque más de sabor, puedes poner queso parmesano a la pasta para servir.

Modo sugerido para servir

[av_one_half] [/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest