Ensalada Kale

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Ensalada vegana de kale, perfecta para comer o de cena. Lleva kale, garbanzos, almendras, aguacate y queso de cabra, súper fácil de preparar.

Ensalada vegana de kale, perfecta para comer o de cena. Lleva kale, garbanzos, almendras, aguacate y queso de cabra, súper fácil de preparar.

INGREDIENTES:
Para vinagreta:
– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– 2 cucharaditas de zumo de limón
– 1/4 cucharadita de sal
– 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

Para la ensalada:
– 225 g de kale crudo, troceado (usa sólo las hojas)
– 2 tazas de garbanzos, cocinados.
– 1/2 taza de almendras troceadas
– 1 aguacate
– queso de cabra

PROCEDIMIENTO:
1. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un bol hasta que estén bien integrados. Reserva.
2. Echa el kale en un bowl grande y añade la mitad de la vinagreta. Masajea el kale con tus manos durante 1 ó 2 minutos hasta que el kale esté más blando y se haya reducido un poco.
3. En un bowl mezcla los garbanzos con paprika y mete al horno 10 minutos hasta que doren.
4. Añade el resto de los ingredientes y de la vinagreta al kale, mezcla y sirve.
5. Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 2 ó 3 días.

TIP FARMBOX: El kale se puede sustituir por cualquier otra hoja verde, aunque en ese caso no es necesario masajearlo. Además puedes hacer uso de otras legumbres, frutos secos o incluso semillas.

MODO SUGERIDO A SERVIR:

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest