Ensalada Kale

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Ensalada vegana de kale, perfecta para comer o de cena. Lleva kale, garbanzos, almendras, aguacate y queso de cabra, súper fácil de preparar.

Ensalada vegana de kale, perfecta para comer o de cena. Lleva kale, garbanzos, almendras, aguacate y queso de cabra, súper fácil de preparar.

INGREDIENTES:
Para vinagreta:
– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– 2 cucharaditas de zumo de limón
– 1/4 cucharadita de sal
– 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

Para la ensalada:
– 225 g de kale crudo, troceado (usa sólo las hojas)
– 2 tazas de garbanzos, cocinados.
– 1/2 taza de almendras troceadas
– 1 aguacate
– queso de cabra

PROCEDIMIENTO:
1. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta en un bol hasta que estén bien integrados. Reserva.
2. Echa el kale en un bowl grande y añade la mitad de la vinagreta. Masajea el kale con tus manos durante 1 ó 2 minutos hasta que el kale esté más blando y se haya reducido un poco.
3. En un bowl mezcla los garbanzos con paprika y mete al horno 10 minutos hasta que doren.
4. Añade el resto de los ingredientes y de la vinagreta al kale, mezcla y sirve.
5. Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 2 ó 3 días.

TIP FARMBOX: El kale se puede sustituir por cualquier otra hoja verde, aunque en ese caso no es necesario masajearlo. Además puedes hacer uso de otras legumbres, frutos secos o incluso semillas.

MODO SUGERIDO A SERVIR:

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *