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Egg Muffins
Los muffins o tazitas de huevo son el desayuno perfecto, ya que es bajo en carbohidratos y fáciles de preparar. Lo mejor de todo, es que están llenos de proteínas y son muy convenientes para las mañanas ocupadas, ya que los puedes preparar desde un día antes, los dejas en el refrigerador y para la mañana siguiente solo los calientas y quedan perfectos para llevar.
Lo mejor de esta receta es que es super dinámica, porque puedes agregar todos los ingredientes que quieras. Puedes disfrutar poniéndole solo verduras, o si prefieres, también jamón, salchicha o tocino.
Tiempo de preparación: 20 minutos aprox.
Sirve: 12 porciones
INGREDIENTES
- 10 Huevos de Granja de Libre Pastoreo
- 1 taza de Champiñones picados
- 1/2 taza de Pimientos Verdes en cubitos
- 1/2 taza de Cebolla picada
- 1 taza de Espinacas finamente picada
- Sal y Pimienta
Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 180º C. Cubre un molde para muffins de 12 unidades con fundas de silicon o con aceite de aerosol anti-adherente. Dejar a un lado.
- En en un tazón para mezclar, agregar los huevos y batirlos con sal y pimienta negra.
- Agregue los champiñones, cebolla, pimientos y las espinacas, hasta combinar todos los ingredientes.
- Divide la mezcla uniformemente en los moldes para muffins, y llenar aproximadamente 2/3 de cada uno.
- Meter al horno precalentado durante 12 o 15 minutos.
TIPS: Puedes agregar ingredientes Gourmet de Farmbox a tus muffins, como chips crujientes de Jalapeño de salsas La Negra, Chicharrón de Serrano de Don Chacho, o sazonar con Semillas y chiles secos de La Suculentería, que le darán un toque delicioso y especial a tu desayuno.
Modo sugerido para servir
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