Egg Muffins

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Egg Muffins

Los muffins o tazitas de huevo son el desayuno perfecto, ya que es bajo en carbohidratos  y fáciles de preparar. Lo mejor de todo, es que están llenos de proteínas y son muy convenientes para las mañanas ocupadas, ya que los puedes preparar desde un día antes, los dejas en el refrigerador y para la mañana siguiente solo los calientas y quedan perfectos para llevar.

Lo mejor de esta receta es que es super dinámica, porque puedes agregar todos los ingredientes que quieras. Puedes disfrutar poniéndole solo verduras, o si prefieres, también jamón, salchicha o tocino.

Tiempo de preparación:  20 minutos aprox.

Sirve:                                   12 porciones

INGREDIENTES

  • 10 Huevos de Granja de Libre Pastoreo
  • 1 taza de Champiñones picados
  • 1/2 taza de Pimientos Verdes en cubitos
  • 1/2 taza de Cebolla picada
  • 1 taza de Espinacas finamente picada
  • Sal y Pimienta

Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180º C.  Cubre un molde para muffins de 12 unidades con fundas de silicon o con aceite de aerosol anti-adherente. Dejar a un lado.
  2. En en un tazón para mezclar, agregar los huevos y batirlos con sal y pimienta negra.
  3. Agregue los champiñones, cebolla, pimientos y las espinacas, hasta combinar todos los ingredientes.
  4. Divide la mezcla uniformemente en los moldes para muffins, y llenar aproximadamente 2/3 de cada uno.
  5. Meter al horno precalentado durante 12 o 15 minutos.

TIPS: Puedes agregar ingredientes Gourmet de Farmbox a tus muffins, como chips crujientes de Jalapeño de salsas La Negra, Chicharrón de Serrano de Don Chacho, o sazonar con Semillas y chiles secos de La Suculentería, que le darán un toque delicioso y especial a tu desayuno.

Modo sugerido para servir

  

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