[av_one_half first]
Crema de Elote y Chile Poblando
Que mejor que estos dos deliciosos sabores juntos de la mejor manera, en una sopa, prepárate para la mejor combinación de sabores, en esta sencilla receta.
Tiempo de preparación: 20 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 25 minutos
Sirve: 6 personas
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 pieza de cebolla cortada en trozos
- 2 tazas de grano de elote amarillo
- 2 tazas de raja de chile poblano
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche entera
- 1 pizca de sal
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de taza de grano de elote para decorar
ELABORACIÓN
- Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla, añade el ajo, la cebolla, el elote, el chile poblano y cocina hasta que se suavicen y suelten su aroma. Agrega el caldo de pollo, la leche evaporada y leche entera, sazonar con sal y laurel. Cocina 10 minutos. Enfría ligeramente.
- Licúa la preparación perfectamente bien.
- Servir caliente
TIPS:Sirve con rajas de poblano, granos de elote y cubos de queso panela.
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half][/av_one_half]