Crema de Elote y Chile Poblando

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Crema de Elote y Chile Poblando

Que mejor que estos dos deliciosos sabores juntos de la mejor manera, en una sopa, prepárate para la mejor combinación de sabores, en esta sencilla receta.

Tiempo de preparación:  20 minutos aprox.

Tiempo de cocción:           25 minutos

Sirve:                                    6 personas

 

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pieza de cebolla cortada en trozos
  • 2 tazas de grano de elote amarillo
  • 2 tazas de raja de chile poblano
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche entera
  • 1 pizca de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 de taza de grano de elote para decorar

ELABORACIÓN

  1. Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla, añade el ajo, la cebolla, el elote, el chile poblano y cocina hasta que se suavicen y suelten su aroma. Agrega el caldo de pollo, la leche evaporada y leche entera, sazonar con sal y laurel. Cocina 10 minutos. Enfría ligeramente.
  2. Licúa la preparación perfectamente bien.
  3. Servir caliente

TIPS:Sirve con rajas de poblano, granos de elote y cubos de queso panela.

 

Modo sugerido para servir

 

[/av_one_half]

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest