Coles De Bruselas Asadas

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Queremos compartir con ustedes recetas que te saquen completamente de apuros y hoy empezaremos con esta deliciosa y facilísima receta de coles de bruselas asadas.

Coles De Bruselas Asadas

¡Hola hola FarmBoxer! Como las fechas navideñas se acercan queremos compartir con ustedes recetas que te saquen completamente de apuros y hoy empezaremos con esta deliciosa y facilísima receta de coles de bruselas asadas. ¡Además de ser una opción súper saludable,  es original y diferente! No te puedes perder esta ricura, a continuación te platicamos que se necesita y como se hace.

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 400 gr Col de Bruselas.
  • 30 ml Aceite de Oliva.
  • 1 cda. Condimento Fuerza Rojo o Condimento Verde (Sal De Amores).
  • 100 gr Aceite Balsámico.
  • Sal de Mar Gourmet al gusto.

**Puedes encontrar tus ingredientes disponibles en FarmBox.**

  • Buenísimo igual con un toque de queso parmesano al gusto al finalizar.

ELABORACIÓN

  1. Corta finamente la punta de todas las coles, quita su primer capa y corta verticalmente por la mitad cada una.
  2. Ya que están listas, en un bowl agrégalas junto con el aceite de oliva y el condimento, revuelve.
  3. En un sartén a fuego medio-alto agrega la mezcla de las coles y ásalas durante 12-15 minutos.
  4. Retira del sartén y déjalas reposar en un recipiente cerrado por 5 minutos.
  5. Listo, acomodar en un plato y agregar el aceite balsámico y un toque de sal de mar al gusto.
  6. A DISFRUTAR!!!

TIP FARMBOX: Te recomendamos prepáralas en el momento y dejar asar hasta que se doren un poco, eso les dará un toque más exquisito!

Modo sugerido para servir: 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *