[av_one_half first]
Coles De Bruselas Asadas
¡Hola hola FarmBoxer! Como las fechas navideñas se acercan queremos compartir con ustedes recetas que te saquen completamente de apuros y hoy empezaremos con esta deliciosa y facilísima receta de coles de bruselas asadas. ¡Además de ser una opción súper saludable, es original y diferente! No te puedes perder esta ricura, a continuación te platicamos que se necesita y como se hace.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 400 gr Col de Bruselas.
- 30 ml Aceite de Oliva.
- 1 cda. Condimento Fuerza Rojo o Condimento Verde (Sal De Amores).
- 100 gr Aceite Balsámico.
- Sal de Mar Gourmet al gusto.
**Puedes encontrar tus ingredientes disponibles en FarmBox.**
- Buenísimo igual con un toque de queso parmesano al gusto al finalizar.
ELABORACIÓN
- Corta finamente la punta de todas las coles, quita su primer capa y corta verticalmente por la mitad cada una.
- Ya que están listas, en un bowl agrégalas junto con el aceite de oliva y el condimento, revuelve.
- En un sartén a fuego medio-alto agrega la mezcla de las coles y ásalas durante 12-15 minutos.
- Retira del sartén y déjalas reposar en un recipiente cerrado por 5 minutos.
- Listo, acomodar en un plato y agregar el aceite balsámico y un toque de sal de mar al gusto.
- A DISFRUTAR!!!
TIP FARMBOX: Te recomendamos prepáralas en el momento y dejar asar hasta que se doren un poco, eso les dará un toque más exquisito!
Modo sugerido para servir:
[av_one_half][/av_one_half]