Chips de calabaza italiana

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Los snacks durante el verano son más frescos y naturales. Te dejamos estas chips de calabaza italiana fáciles de preparar y súper crujientes.

Los snacks durante el verano son más frescos y naturales. Te dejamos estas chips de calabaza italiana fáciles de preparar y súper crujientes. Excelentes para cuidarse en el verano y un aperitivo o entrante delicioso.

Ingredientes para 4 porciones:
– 3 calabazas italianas
– Sal
– Condimentos al gusto (paprika)
– Aceite de girasol

Preparación:
1. Para empezar, precalentar el horno a 225 °C y colocar papel de hornear en una bandeja o molde. Después, rociar con aceite.
2. Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas finas (del grosor de una moneda más o menos).
3. En un bowl mezcla las rodajas de calabaza con el aceite de girasol, sal y condimentos de tu preferencia.
4. Esparcir las rebanadas en la bandeja y llevar al horno la bandeja y cocinar durante 40 minutos, hasta que estén de dorados.
5. Retirar del horno y dejar que se enfríen antes de comer.

Tip FarmBox: Tenemos condimentos deliciosos que pueden darle excelente sabor a tus chips de calabaza. https://www.instagram.com/p/CY1g4rFricg/ Conócelos y pruébalos no te vas a arrepentir. Además para cocinar y condimentar todos tus alimentos.

Modo sugerido a servir: Para que tomen esa textura crujiente deberás esperar dos horas.

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