[av_one_half first]
Chilaquiles con Mole,
Esta receta te va a enamorar, utilízala en el desayuno para empezar tu día con una sonrisa y compruebes que el dicho “Panza llena, corazón contento” es real…
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 300 g de totopos
- 200 g de mole almendrado
- 1 lt de agua
- 1/2 pechuga de pollo
- 1/2 taza de crema
- 1 cda. de ajonjolí
- 1/2 cebolla morada
- sal
- pimienta
- 1 ajo
* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava y limpia el pollo. Calienta el agua en una cacerola y agrega el pollo.
- Agrega sal y pimienta al gusto, una rodaja de cebolla y el ajo para cebolla. Espera a que esté listo el pollo y retira del fuego. Deshebra.
- Calienta el mole almendrado con un poco de agua para que se disuelva.
- Monta en un plato los totopos, agrega el mole caliente bañando los totopos.
- Añade el pollo deshebrado encima de los totopos, así como rodajas de cebolla y crema.
Tip: Puedes agregar rodajas de aguacate para darle un sabor delicioso al platillo.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]