Chilaquiles con Mole

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Chilaquiles con Mole,

Esta receta te va a enamorar, utilízala en el desayuno para empezar tu día con una sonrisa y compruebes que el dicho “Panza llena, corazón contento” es real…

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 300 g de totopos
  • 200 g de mole almendrado
  • 1 lt de agua
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 1/2 cebolla morada
  • sal
  • pimienta
  • 1 ajo

* Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y limpia el pollo. Calienta el agua en una cacerola y agrega el pollo.
  2. Agrega sal y pimienta al gusto, una rodaja de cebolla y el ajo para cebolla. Espera a que esté listo el pollo y retira del fuego. Deshebra.
  3. Calienta el mole almendrado con un poco de agua para que se disuelva.
  4. Monta en un plato los totopos, agrega el mole caliente bañando los totopos.
  5. Añade el pollo deshebrado encima de los totopos, así como rodajas de cebolla y crema.

Tip: Puedes agregar rodajas de aguacate para darle un sabor delicioso al platillo.

Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest