Ejotes Al Horno

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Hoy te compartimos una receta muy muy fácil que te puede servir para estas épocas de frío y festejos, todo lo encuentras en FarmBox con la mayor frescura para preparar esta deliciosa receta!!

Ejotes Al Horno

¡¡Empezó Noviembre!! Nos preparamos en FarmBox para sacarle mucho jugo a los últimos dos meses del famosísimo 2020. Hoy te compartimos una receta muy muy fácil que te puede servir para estas épocas de frío y festejos, todo lo encuentras en FarmBox con la mayor frescura para preparar esta deliciosa receta!!

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 500 gr de Ejotes verdes
  • 1/4 taza de Aceite de oliva
  • Queso Parmesano rallado al gusto
  • Queso Mozzarella al gusto
  • 4 dientes de Ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • Pimienta negra

**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**

  • Te recomendamos también la opción de agregar tu queso favorito si no esta dentro de los ingredientes!

ELABORACIÓN

  1. Precalienta tu horno a 220°C (425°F).
  2. En una bandeja agrega papel encerado y cúbrela con una capa de ejotes frescos.
  3. En un bowl agrega el aceite de oliva, 2 cucharadas de parmesano, el ajo picado, sal y pimienta al gusto. Revuelve y agrega la mezcla sobre los ejotes en la bandeja hasta que estén completamente cubiertos.
  4. Hornea durante 20 minutos hasta que los ejotes estén tiernos y crujientes.
  5. Retira la bandeja y ahora agrega queso mozzarella al gusto y mételo al horno durante 4-5 minutos hasta que se derrita.
  6. Sazona con sal y pimienta y sirve inmediatamente.
  7. Listo!!! A disfrutar!!

TIP FARMBOX: este platillo queda delicioso como guarnición o como entrada!

Modo sugerido para servir: 

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *