[av_one_half first]
Ejotes Al Horno
¡¡Empezó Noviembre!! Nos preparamos en FarmBox para sacarle mucho jugo a los últimos dos meses del famosísimo 2020. Hoy te compartimos una receta muy muy fácil que te puede servir para estas épocas de frío y festejos, todo lo encuentras en FarmBox con la mayor frescura para preparar esta deliciosa receta!!
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gr de Ejotes verdes
- 1/4 taza de Aceite de oliva
- Queso Parmesano rallado al gusto
- Queso Mozzarella al gusto
- 4 dientes de Ajo picado
- 1 pizca de Sal
- Pimienta negra
**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**
- Te recomendamos también la opción de agregar tu queso favorito si no esta dentro de los ingredientes!
ELABORACIÓN
- Precalienta tu horno a 220°C (425°F).
- En una bandeja agrega papel encerado y cúbrela con una capa de ejotes frescos.
- En un bowl agrega el aceite de oliva, 2 cucharadas de parmesano, el ajo picado, sal y pimienta al gusto. Revuelve y agrega la mezcla sobre los ejotes en la bandeja hasta que estén completamente cubiertos.
- Hornea durante 20 minutos hasta que los ejotes estén tiernos y crujientes.
- Retira la bandeja y ahora agrega queso mozzarella al gusto y mételo al horno durante 4-5 minutos hasta que se derrita.
- Sazona con sal y pimienta y sirve inmediatamente.
- Listo!!! A disfrutar!!
TIP FARMBOX: este platillo queda delicioso como guarnición o como entrada!
Modo sugerido para servir:
[av_one_half][/av_one_half]