¿Ya no sabes qué hacer de comer? Prueba esta receta de champiñones al ajillo que lo puedes acompañar con unas tostadas, quesadillas, sopes, toast de aguacate y muchas ideas más.
INGREDIENTES:
– 4 tazas champiñones rebanados
– 3 cucharadas ajo picado finamente
– 1 chile guajillo sin semillas, en tiritas o chile seco quebrado o triturado
– 1 cucharada mantequilla sin sal o aceite
– Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Quita el rabito del chile y retira las semillas. Corta en tiras delgadas con el cuchillo o las tijeras.
2. Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el ajo picado y cocina unos segundos.
3. Agrega los champiñones rebanados y chile guajillo en tiritas.
4. Cocina unos 4 a 5 minutos o hasta que los champiñones se hayan suavizado. Sazona al gusto con sal y pimienta.
TIP FARMBOX: Si no tienes chile guajillo puedes reemplazar por chile seco quebrado o triturado al gusto. Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
MODO SUGERIDO A SERVIR:
Sirve como más se te antoje, ya sea en tacos, sopes, quesadillas, tostadas, de guarnición, toast de aguacate, etc.