[av_one_half first]
Calabazas Rellenas de Jamón Ahumado,
Esta increíble receta va de la mano de una vida saludable y en forma, sin dejar de lado el sazón que tus días necesitan. ¡Fácil de preparar y delicioso!
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 4 calabazas bola
- 150g de queso panela
- 200g de jamón ahumado
- ½ cebolla blanca
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava las calabazas bola y corta el tallo de las calabazas y con una cuchara retira su contenido y resérvalo.
- Pica la cebolla y sofríe en un sartén precalentado con aceite de oliva.
- Agrega el contenido que reservaste de las calabazas, y deja reposar un poco en el aceite.
- Por otro lado pica el jamón ahumado y el queso panela en cubos finos y añade al sartén. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Rellena las calabazas con la mezcla del sartén.
- Precalienta el horno a 200ºC e introduce las calabazas rellenas tapándolas con su tallo. Espera 25 minutos y listo.
Tip: Disfruta este platillo con alguna pasta a tu gusto y comparte con tu familia.
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]