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Tartar de Salmón y Aguacate
El tartar de salmón es una deliciosa combinación de sabor y frescura. Disfruta este platillo como un aperitivo o una cena saludable con un toque oriental. No te compliques en prender el horno o la estufa. ¡Prueba esta mezcla que te encantará!
Tiempo de preparación: 20 minutos aprox.
Sirve: 6 personas
INGREDIENTES
- 1 Aguacate maduro
- 200 gramos de salmón ahumado
- 1/2 pepino
- 1 limón
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 2 ramitas de cebollín
- 6 rebanadas de pan de caja Be Healthy
ELABORACIÓN
- Empezamos preparando el salmón del tartar. Cortamos el salmón en rebanadas pequeñas.
- Añadimos el aceite, la salsa de soja, el ajonjolí y la sal al salmón y lo mezclamos todo bien. Dejamos reposar para que vaya absorbiendo el sabor de todos los ingredientes. Metemos al refrigerador.
- Comenzaremos a preparar la base de nuestro tartar. Cortamos el aguacate y el pepino en cubos pequeños. Añadimos el jugo de medio limón. Reservamos.
- Toca montar el plato. Colocar sobre un plato extendido la mezcla de aguacate y pepino.
- Después, colocamos la mezcla del salmón sobre el pepino y aguacate.
- Coronamos nuestros tartar con cebollín finamente picado y un poco de sésamo tostado.
- Cortar las rebanadas de pan Be Healthy a la mitad, formando triángulos. Poner para acompañar el tartar o con cualquier pan o tostada de su preferencia.
- Servimos en frío y disfrutamos de la mezcla de sabores y texturas que nos ofrece este maravilloso entrante.
TIPS: Se puede servir directamente sobre el pan con ayuda de un molde metálico circular para servir como en la imagen.
Modo sugerido para servir
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