[av_one_half first]
Puré De Camote
Disfruta este delicioso puré de camote, queda muy bien con el pavo de Navidad, es muy fácil de preparar y tiene un excelente sabor. Es una opción diferente y muy buena para tu cena. ¡Prepáralo!
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Sirve: 8 personas
INGREDIENTES
- 1 kilo de camote
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de nuez moscada
ELABORACIÓN
- Lava bien los camotes y cocínalos en agua fría con una pizca de azúcar y la ramita de canela.
- Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pélalos y en un procesador de alimentos prepara un puré.
- Coloca el puré en una cacerola con el azúcar. Cocina a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a espesar.
- Agrega la mantequilla, puedes agregar más si así lo prefieres. Por último, agrega la nuez moscada.
- Revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados
TIPS:Para server puedes utilizar vinagre balsámico o algún sazonador al gusto.
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half] [/av_one_half]