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La ensalada de betabel es una excelente receta fácil de preparar y lo suficientemente deliciosa para cualquier ocasión. La combinación de estos ingredientes es perfecta para acompañar el platillo que quieras y perfecta para brindarte beneficios antioxidantes y anti-inflamatorios.
Tiempo de cocción: 20 minutos aprox.
Tiempo de preparación: 50 minutos aprox.
Sirve: 4-6 personas
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 6 betabeles recortados, pelado y rebanados
- 2 tazas de arúgula
- ¼ de taza de queso feta bajo en grasa
- ¼ de taza de nueces
Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de perejil picado
- ¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- ½ cucharada de mostaza Dijon
- Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
- Para la vinagreta: Colocar todos los ingredientes para la vinagreta en un tazón y batir hasta mezclar bien todos los ingredientes.
- Cocer los betabeles: Precalentar el horno a 350ª grados. Envolver con papel aluminio, sin apretar, los betabeles rebanados. Dejarlos hornear/rostizar durante 15 minutos aproximadamente hasta que estén suficientemente cocidos. Sacar los betabeles del horno, puedes dejarlos enfriar antes de servir o servirlos inmediatamente.
- Preparar la ensalada: Colocar los betabeles cocidos en una cama de arúgula, espolvorear con las nueces y queso feta. Finalmente, agregar un poco de aderezo sobre la ensalada.
Para disfrutar mejor tu ensalada, puedes servir en una jarrita el aderezo restante para agregarle un poco más al gusto… ¡DISFRUTA!
[/av_one_half] Modo sugerido para servir [av_one_half] [/av_one_half]