Viaja hasta a Italia con su deliciosa y tan conocida pasta Alfredo.
Ingredientes:
– 8 cucharadas de mantequilla sin sal
– 1/4 de litro de de crema
– 500 gr de fettucine
– 1 taza de queso parmesano
– Sal y pimienta molida
– Nuez moscada al gusto
Procedimiento:
1. Hervir el agua y colocar a cocer la pasta hasta al dente.
2. Derrite mantequilla en un sartén con fuego muy bajo.
3. Añade la crema y mezclar.
4. Escurrir la pasta y mezclarla con la ,mantequilla y crema. Mantener en fuego bajo.
5. Añadir queso parmesano y dejar que se espese la salsa.
6. Sazonar todo con pimienta molida y nuez moscada.
7. lista para servir con más queso parmesano.
TIP FARMBOX: Prueba esta deliciosa receta con nuestra pasta fettuccine de espinaca, queda buenísima. Añade camarones o tu proteína favorita.
MODO SUGERIDO DE SERVIR: