[av_one_half first]
DIP De Espinaca Y Tocino.
En México no es tan común celebrar el Día de Acción de Gracias, pero en FarmBox mientras más investigamos, más nos gusta. Creemos que agradecer siempre es bueno y que mejor que con buenas y deliciosas recetas, hoy te compartimos este excelente DIP de espinacas y tocino que va ser la sensación a donde lo lleves!
Sirve: 8 porciones
INGREDIENTES:
- 10 Rebanadas de Tocino Ahumado.
- 1 Barra de Queso Crema (200-250gr).
- 1/3 Taza de Mayonesa.
- 1/3 Crema (crema ácida de preferencia).
- 1 Cucharada de Ajo en polvo.
- 1 Cucharada de Paprika
- 450 Gramos de Espinaca fresca (picadita y sin líquido).
- 1 Taza de Queso Parmesano.
- 1 Taza de Queso Mozzarella rallado.
- 1 Hogaza (integral, semillas, centeno y nuez)
- Sal y Pimienta.
**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**
- ¡Puedes usar tus quesos favoritos, y agregar tu pan preferido!
ELABORACIÓN
- Precalienta tu horno 180°C.
- En un sartén, cocina el tocino hasta que este muy crujiente y listo para la siguiente mezcla. Quitar exceso de aceite y picar en trozos pequeñitos.
- En un bowl agrega el queso crema + mayonesa + crema ácida + ajo en polvo + paprika y sazona con sal y pimienta, mezcla todo con cuidado.
- Agrega el tocino, la espinaca picada, el queso parmesano y 3/4 de taza del queso mozzarella y revuelve.
- Cambia tu mezcla a un recipiente para hornear y espolvorea hasta arriba el queso mozzarella restante.
- Hornea durante 25-30 minutos hasta que el queso este dorado y burbujeante!!
- Listo! Disfruta con una rebanada de hogaza tostada!!
TIP FARMBOX: Te recomendamos servir en el momento y compartir como botana o guarnición.
Modo sugerido para servir:
[av_one_half][/av_one_half]