Bowl de Mango

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Bowl de Mango,

Obtén un desayuno completo, fácil y rápido con esta receta.

Sirve:                                   2 porciones 

INGREDIENTES

  • 2 mangos
  • 2 plátano maduro
  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 limón
  • 50g de chía
  • 50g de semillas de girasol
  • 50g de almendras fileteadas
  • 180g de blueberries

ELABORACIÓN

  1. Una noche antes (opcional) corta en trozos el mango y congela. Haz lo mismo con el plátano y las piezas de blueberries, así como cubitos de hielo rellenos con la leche de almendras.
  2. Añade el plátano, el mango y la leche a la licuadora, y licúa unos segundos.
  3. Prueba y añade el jugo del limón al gusto.
  4. Vierte la mezcla en un plato hondo y decora con trozos de plátano y mango, así como las semillas y las blueberries, disfruta.

Tip: Entre más frío estén los ingredientes la consistencia será más rica.

Modo sugerido para servir

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