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Hummus
Este hummus es súper simple de hacer y perfecto para un bocadillo saludable y delicioso. Lo mejor de todo es, que es más fresco, barato y sin conservadores en comparación a los que encuentras en el supermercado.
Sirve: 3 personas
INGREDIENTES
- 2 tazas de garbanzos enjuagados y escurridos
- 2 dientes de ajo grandes
- 2-3 cucharadas de jugo de limón fresco
- 1/2 cucharadita de pimentón o paprika
- 1/4 cucharadita de comino
- sal de mar a gusto
- pimienta negra al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- chile seco para decorar (opcional)
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Poner los garbanzos en una olla con agua y hervir por unos 15 minutos hasta que tengan una consistencia muy suave. Al estar listos, escurrir y dejar enfriar (no es necesario pelarlos).
- Coloca los garbanzos en una licuadora o procesadora de alimentos con el ajo, jugo de limón, pimentón, comino y 1/4 de taza de agua.
- Mezclar hasta que tenga una consistencia de puré suave. Si es necesario, agregar más agua o jugo de limón hasta obtener la consistencia deseada.
- Sazona con sal y pimienta y agregue 1-2 cucharadas de aceite de oliva para ayudar a lograr una textura súper cremosa, si lo desea.
Tips: Sirva en apio, pan pita, galletas, verduras o sándwiches. Ajusta los condimentos a tu gusto y espolvoréelo con chile seco o piquín de La Suculenteria para decorar.
Modo sugerido para servir
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