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Tabule de Quinoa
El tabule es una ensalada libanesa muy refrescante y sencilla. Esta versión está hecha con quinoa, que cuenta con muchas propiedades nutricionales y al no tener gluten, es apta para celiacos y cualquier persona que busque opciones mucho más saludables y prácticas.
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Sirve: 2 personas
INGREDIENTES
- 1 Taza de Quinoa
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Aceite de oliva virgen extra al gusto
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Jugo de un limón (opcional)
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1/2 Taza de cebolla
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1 Taza de menta fresca
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1/2 Taza de perejil
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1 1/3 Taza de Jitomate
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2 Tazas de agua
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox
ELABORACIÓN
- Hervir la quinoa en agua durante unos 15 minutos hasta que se consuma el agua por completo.
- Cortar en trozos finos y pequeños el jitomate, la cebolla, el perejil y la menta.
- Ya lista la quinoa, agregar los ingredientes previamente cortados.
- Añadir el aceite de oliva y limón al gusto, y mezclar todos los ingredientes.
¡Y listo! Lo puedes servir con pan pita o tortitas de arroz Nutre&Vive con un toque de jocoque, o para una versión mas healthy, con hojas de lechuga.
Modo sugerido para servir
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