El salpicón es una deliciosa ensalada mexicana que usualmente se prepara con carne de res deshebrada. Ahora te dejamos esta rica versión con pollo, mientras más frescos sean los productos mejor. Recuerda, todo lo encuentras en nuestra APP.
INGREDIENTES:
1/2 Taza Aceite de oliva
1/4 Taza Vinagre de manzana
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa
1 Cucharada Sazonador Maggi
1/2 Cucharadita Orégano seco o tu mix favorito de La Suculentería
600 Gramos Pechuga de pollo deshebrada
1/2 Pieza Cebolla fileteada
1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
2 Piezas Jitomate
1 Pieza Aguacate sin cáscara y sin hueso, en rebanadas
Tostadas de Maíz Quebrado o Tostadas de Maíz Quebrado Con Ajonjolí
PROCEDIMIENTO:
1.-Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa, el Sazonador Líquido Maggi y el orégano ó tu mix favorito de La Suculentería.
2.-Coloca en un tazón el pollo con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agrega el aderezo y mezcla.
3.-Sirve en un plato sobre las tostadas, el salpicón y decora con las rebanadas de aguacate.
TIP FARMBOX:
Si lo deseas, puedes agregar chile serrano picado al aderezo.
No olvides agregar los ingredientes que más te gusten para darle todo el sabor a tus tostadas.
MODO SUGERIDO A SERVIR: