Tortitas de Coliflor

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Tortitas de Coliflor,

Despierta este día con la oportunidad de crear un platillo riquísimo para ti y tu familia. Bajo en grasa debido a la concentración de agua que tiene la coliflor, y la inmensa lista de ventajas que tiene para tu cuerpo, ¡disfrútala!

Sirve:                                   4 porciones 

INGREDIENTES

  • 1 coliflor grande
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de queso Oaxaca
  • 1 trozo de cebolla
  • 100 g de empanizador Keto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal

*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y desinfecta bien la coliflor.
  2. Corta en pedazos pequeños y en una olla grande con agua viértelos.
  3. Coce a fuego medio durante 10 minutos. Apaga y deja reposar tapados 3 minutos.
  4. Una vez que hayas dejado reposar, corta en finas piezas todos los ramilletes de la coliflor. Entre más finos estén los cortes, más consistentes quedan las tortitas.
  5. En un recipiente hondo agrega los cortes de coliflor, el empanizador Keto, los huevos y el queso previamente deshebrado.
  6. Mezcla para integrar todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.
  7. Crea pequeñas tortitas con la mezcla y reserva.
  8. Rebana la cebolla en julianas y el ajo en pequeños trozos.
  9. Precalienta un sartén con aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo.
  10. Agrega las tortitas al sartén y cocina a fuego medio durante 3 minutos aproximadamente por lado, o hasta que las veas lo suficientemente doradas.

Tip: Puedes agregar elote fresco en grano para darle un sabor y textura diferentes a las tortitas, te va a encantar.

Modo sugerido para servir

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