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Tortitas de Coliflor,
Despierta este día con la oportunidad de crear un platillo riquísimo para ti y tu familia. Bajo en grasa debido a la concentración de agua que tiene la coliflor, y la inmensa lista de ventajas que tiene para tu cuerpo, ¡disfrútala!
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 1 coliflor grande
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso Oaxaca
- 1 trozo de cebolla
- 100 g de empanizador Keto
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
*Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava y desinfecta bien la coliflor.
- Corta en pedazos pequeños y en una olla grande con agua viértelos.
- Coce a fuego medio durante 10 minutos. Apaga y deja reposar tapados 3 minutos.
- Una vez que hayas dejado reposar, corta en finas piezas todos los ramilletes de la coliflor. Entre más finos estén los cortes, más consistentes quedan las tortitas.
- En un recipiente hondo agrega los cortes de coliflor, el empanizador Keto, los huevos y el queso previamente deshebrado.
- Mezcla para integrar todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.
- Crea pequeñas tortitas con la mezcla y reserva.
- Rebana la cebolla en julianas y el ajo en pequeños trozos.
- Precalienta un sartén con aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo.
- Agrega las tortitas al sartén y cocina a fuego medio durante 3 minutos aproximadamente por lado, o hasta que las veas lo suficientemente doradas.
Tip: Puedes agregar elote fresco en grano para darle un sabor y textura diferentes a las tortitas, te va a encantar.
Modo sugerido para servir
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