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Esta receta combina el delicioso sabor de cada uno de sus ingredientes. Es una opción fresca y saludable para cualquier época del año. Sigue los tips que nuestros expertos comparten a continuación y sorprende a tus familiares e invitados con esta simple receta…
Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 5 minutos aprox.
Sirve: 6-8 personas
INGREDIENTES
- 3 Calabazas zucchini, rebanadas a lo largo (en 3 aprox.)
- 5 Jitomates pequeños (cortados en rodajas)
- 1 Queso mozzarella (cortado en rodajas)
- ¼ de cucharada de sal de ajo
- Hojas de Albahaca fresca (en julianas)
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto, de grano preferentemente.
ELABORACIÓN
- Preparar las calabazas: Rociar cada rebanada de calabaza con el aceite de oliva y sazonar ligeramente espolvoreando con sal y pimienta.
- Calabazas al grill: Precalentar la parrilla a fuego mediano-alto , una vez caliente colocar las calabazas hasta que estén suficientemente cocidas, de unos 3 a 5 minutos aproximadamente, repetir del otro lado. Ya cocidas retirar las calabazas de la parrilla y colocar en un plato para servir.
- Antes de servir: Sazonar con la sal de ajo espolvoreada y comenzar a intercalar una rebanada de jitomate con una de queso mozzarella ligeramente sobrepuesta una rebanada con la otra. Finalmente salpicar con las hojas de albahaca y un poco más de aceite de oliva. Agregar sal y pimienta si se considera necesario.
- Listas para servir: Servir inmediatamente o pueden servirse a temperatura ambiente, incluso refrigeradas para el siguiente día quedan muy bien!
NOTA: Mide previamente los jitomates y el queso mozzarella para lograr que sean del mismo tamaño, en caso de que no lo sean puedes recortar el queso o el jitomate en círculos más pequeños para igualar los tamaños.
RECOMENDACIÓN: Para disfrutar de tus zucchini caprese al grill Nuestros expertos recomiendan agregar un poco de reducción de vinagre balsámico al servir.
¡PROVECHO!
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Modo sugerido para servir
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