Zucchini Caprese al Grill

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Esta receta combina el delicioso sabor de cada uno de sus ingredientes. Es una opción fresca y saludable para cualquier época del año. Sigue los tips que nuestros expertos comparten a continuación y sorprende a tus familiares e invitados con esta simple receta…

Tiempo de preparación: 15 minutos aprox.

Tiempo de cocción:         5 minutos aprox.

Sirve:                                   6-8 personas

INGREDIENTES

  • 3 Calabazas zucchini, rebanadas a lo largo (en 3 aprox.)
  • 5 Jitomates pequeños (cortados en rodajas)
  • 1 Queso mozzarella (cortado en rodajas)
  • ¼ de cucharada de sal de ajo
  • Hojas de Albahaca fresca (en julianas)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta al gusto, de grano preferentemente.

ELABORACIÓN

  • Preparar las calabazas: Rociar cada rebanada de calabaza con el aceite de oliva y sazonar ligeramente espolvoreando con sal y pimienta.
  • Calabazas al grill: Precalentar la parrilla a fuego mediano-alto , una vez caliente colocar las calabazas hasta que estén suficientemente cocidas, de unos 3 a 5 minutos aproximadamente, repetir del otro lado. Ya cocidas retirar las calabazas de la parrilla y colocar en un plato para servir.
  • Antes de servir: Sazonar con la sal de ajo espolvoreada y comenzar a intercalar una rebanada de jitomate con una de queso mozzarella ligeramente sobrepuesta una rebanada con la otra. Finalmente salpicar con las hojas de albahaca y un poco más de aceite de oliva. Agregar sal y pimienta si se considera necesario.
  • Listas para servir: Servir inmediatamente o pueden servirse a temperatura ambiente, incluso refrigeradas para el siguiente día quedan muy bien!

NOTA: Mide previamente los jitomates y el queso mozzarella para lograr que sean del mismo tamaño, en caso de que no lo sean puedes recortar el queso o el jitomate en círculos más pequeños para igualar los tamaños.

RECOMENDACIÓN: Para disfrutar de tus zucchini caprese al grill Nuestros expertos recomiendan agregar un poco de reducción de vinagre balsámico al servir.

¡PROVECHO!

Modo sugerido para servir

  

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