Tartar de Salmón y Aguacate

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Tartar de Salmón y Aguacate 

El tartar de salmón es una deliciosa combinación de sabor y frescura. Disfruta este platillo como un aperitivo o una cena saludable con un toque oriental.  No te compliques en prender el horno o la estufa. ¡Prueba esta mezcla que te encantará!

Tiempo de preparación:  20 minutos aprox.

Sirve:                                   6 personas

INGREDIENTES

  • 1 Aguacate maduro
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 1/2 pepino
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 2 ramitas de cebollín
  • 6 rebanadas de pan de caja Be Healthy

ELABORACIÓN

  1. Empezamos preparando el salmón del tartar. Cortamos el salmón en rebanadas pequeñas.
  2. Añadimos el aceite, la salsa de soja, el ajonjolí y la sal al salmón y lo mezclamos todo bien. Dejamos reposar para que vaya absorbiendo el sabor de todos los ingredientes. Metemos al refrigerador.
  3. Comenzaremos a preparar la base de nuestro tartar. Cortamos el aguacate y el pepino en cubos pequeños. Añadimos el jugo de medio limón. Reservamos.
  4. Toca montar el plato. Colocar sobre un plato extendido la mezcla de aguacate y pepino.
  5. Después, colocamos la mezcla del salmón sobre el pepino y aguacate.
  6. Coronamos nuestros tartar con cebollín finamente picado y un poco de sésamo tostado.
  7. Cortar las rebanadas de pan Be Healthy a la mitad, formando triángulos. Poner para acompañar el tartar o con cualquier pan o tostada de su preferencia.
  8. Servimos en frío y disfrutamos de la mezcla de sabores y texturas que nos ofrece este maravilloso entrante.

TIPS: Se puede servir directamente sobre el pan con ayuda de un molde metálico circular para servir como en la imagen.

Modo sugerido para servir

 

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