Tartar de Atún

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El secreto para un tartar de atún perfecto en textura, sabor y aroma es usar "atún fresco". Pídelo por FarmBox

El secreto para un tartar de atún perfecto en textura, sabor y aroma es usar “atún fresco”, ingrediente que no sólo es muy rico, también es nutritivo y bajo en calorías. Aquí te dejamos como preparar uno súper rico y facilísimo.

Ingredientes:
– 250 grs de atún rojo fresco de buena calidad
– Aguacate
– Cebollín
– Una cucharada de aceite de sésamo
– Una cucharada de vinagre de arroz
– Dos cucharadas de salsa de soya
– Sal y pimienta

Procedimiento:
1.Mezclamos en un bowl el aceite de sésamo, la soya y el vinagre con un poco de pimienta negra recién molida para hacer nuestra salsa de tartar.Cortamos en dados el aguacate y el atún, y en rodajitas la cebolleta.
2. Cortamos en cuadritos el atún, el aguacate y la cebolleta en rodajas delgadas.Mezclamos.
3. Agregamos la salsa a la mezcla de nuestro atún y dejamos reposar 15 minutos para marinar.
4. Espolvoreamos semillas de ajonjolí. Servir y degustar inmediatamente.

Tip FarmBox: Decora con un poco de ajonjolí y queda buenísimo.
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Modo sugerido de servir:

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