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Tacos Vegetarianos
Estos tacos vegetarianos están llenos de nutrientes y sabor. Incluso, ¡son veganos y libres de lácteos!
No necesitas ser vegetariano para poder igual disfrutar de esta deliciosa y saludable receta. También queda ideal para un viernes de cuaresma, para un menú libre de carne, fresco, y rápido. ¿Qué más se puede pedir?
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Sirve: 6 porciones
INGREDIENTES
Para el guacamole:
- 2 aguacates maduros
- 1/2 limón
- 1/4 de sal
- 1/4 taza de jitomate picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de chile jalapeño picado
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 diente de ajo picado (opcional)
Para los tacos:
- 6 tortillas de harina o maíz
- 2 tazas col morada o lechuga romana (opcional)
- 1 taza de frijoles negros guisados
- 1/3 taza de granos de maíz amarillo (cocidos)
- 2 cucharadas de chile poblano cortado en cubitos
Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.
ELABORACIÓN
Preparar el guacamole:
- Machaque el aguacate en un tazón mediano con un tenedor (o molcajete) hasta que alcance la consistencia deseada, gruesa o lisa.
- Añadir una pequeña cantidad de jugo de limón junto con 1/4 cucharadita de sal, y mezclar bien.
- Agregar los ingredientes de guacamole restantes (jitomate, cilantro y jalapeño) y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Cubra el recipiente con envoltura de plástico, y refrigerar.
Para los tacos:
- Calentar las tortillas en un comal hasta que queden en el punto deseado.
- Agregar a los frijoles guisados, el elote y chile poblano.
- Cubra la mitad de cada tortilla con lechuga y vierta la mezcla de los frijoles negros sobre la lechuga.
- Y por último añade una cucharada de guacamole, limón y la salsa de tu preferencia ¡Y listo!
TIPS: Puedes usar todas las verduras que quieras. Lo práctico de esta receta es que no hay reglas. Puedes darle un toque diferente con productos de la línea Gourmet de FarmBox, usando productos de La Suculentería para sazonar con chiles y semillas o crujientes de jalapeño de Salsas La Negra.
Modo sugerido para servir
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