[av_one_half first]
Tacos de Jícama
Estos tacos son una excelente idea para recibir a tus invitados con una entrada fresca y deliciosa.
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
Tiempo de cocción: 45 minutos
Sirve: 5 personas
INGREDIENTES
- 1 taza surimi
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 limón
- ½ cucharadita de chipotle
- 1 aguacate, machacado o en cuadritos
- ½ taza de mango, en cuadritos
- Germen de alfalfa, al gusto
- Tortillas de jícama, las necesarias
ELABORACIÓN
- Desmenuza el surimi finamente.
- Mezcla con mayonesa, jugo de limón y chipotle.
- Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Para los tacos rellena con la mezcla de surimi, aguacate machacado o guacamole, mango picado y germen de alfalfa.
TIPS: Si no encuentras las tortillas de jícama tu lo puedes hacer cortando finamente rebanadas de una jícama que compres o pedir en el super que te rebanen la jícama en donde rebanan el jamón. Si quieres puedes servir con un poco de salsa soya y limón.
Modo sugerido para servir
[/av_one_half]
[av_one_half][/av_one_half]