Tacos de Jícama

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Tacos de Jícama

Estos tacos son una excelente idea para recibir a tus invitados con una entrada fresca y deliciosa.

Tiempo de preparación:  30 minutos aprox.

Tiempo de cocción:           45 minutos

Sirve:                                    5 personas

 

INGREDIENTES

  • 1 taza surimi
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de chipotle
  • 1 aguacate, machacado o en cuadritos
  • ½ taza de mango, en cuadritos
  • Germen de alfalfa, al gusto
  • Tortillas de jícama, las necesarias

ELABORACIÓN

  1. Desmenuza el surimi finamente.
  2. Mezcla con mayonesa, jugo de limón y chipotle.
  3. Sazona al gusto con sal y pimienta.
  4. Para los tacos rellena con la mezcla de surimi, aguacate machacado o guacamole, mango picado y germen de alfalfa.

 

TIPS: Si no encuentras las tortillas de jícama tu lo puedes hacer cortando finamente rebanadas de una jícama que compres o pedir en el super que te rebanen la jícama en donde rebanan el jamón. Si quieres puedes servir con un poco de salsa soya y limón.

 

Modo sugerido para servir

 

[/av_one_half]

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest