Tabule de Quinoa

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Tabule de Quinoa

El tabule es una ensalada libanesa muy refrescante y sencilla. Esta versión está hecha con quinoa, que cuenta con muchas propiedades nutricionales y al no tener gluten, es apta para celiacos y cualquier persona que busque opciones mucho más saludables y prácticas.

Tiempo de preparación:  15 minutos aprox.

Sirve:                                   2 personas

INGREDIENTES

  • 1 Taza de Quinoa
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • Jugo de un limón (opcional)
  • 1/2 Taza de cebolla
  • 1 Taza de menta fresca
  • 1/2 Taza de perejil
  • 1 1/3 Taza de Jitomate
  • 2 Tazas de agua

    *Todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox

ELABORACIÓN

  1. Hervir la quinoa en agua durante unos 15 minutos hasta que se consuma el agua por completo.
  2. Cortar en trozos finos y pequeños el jitomate, la cebolla, el perejil y la menta.
  3. Ya lista la quinoa, agregar los ingredientes previamente cortados.
  4. Añadir el aceite de oliva y limón al gusto, y mezclar todos los ingredientes.

¡Y listo! Lo puedes servir con pan pita o tortitas de arroz Nutre&Vive con un toque de jocoque, o para una versión mas healthy, con hojas de lechuga.

Modo sugerido para servir

  

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *