[av_one_half first]
Sopa Fría de Betabel
Aprovecha estos días y cocina en familia esta fresca, antojable y saludable receta.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES:
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 3 Piezas de betabel
- 2 Ramitas de tomillo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de pimienta
- 4 Tazas de caldo de vegetales sin sal
- 4 Cucharadas de yogurt natural sin azúcar
- 1 Manojo de cebollín lavado y desinfectado
**Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.**
ELABORACIÓN
- Calienta el aceite de oliva en una olla, agrega los betabeles junto con las ramitas de tomillo, cocina hasta suavizar y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- Agrega el caldo y hierve por 5 minutos o hasta que el betabel esté suave.
- Pasa la mezcla a tu licuadora e integra perfectamente.
- Cuela sobre la olla y permite que hierva nuevamente; retira del fuego, pasa a otro recipiente y enfría en el refri por 20 minutos.
- Sirve en platos soperos, agrega en cada uno una cucharada de yogurt al centro y decora con 2 ramitas de cebollín en cada plato
Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]