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Salmón a la Miel,
Acompaña tus días de calor con una receta fresca y al mismo tiempo no dejes de cuidar tu salud con las propiedades que el salmón te brinda.
Sirve: 4 porciones
INGREDIENTES
- 4 filetes de salmón
- 200g de mantequilla
- 100g de miel
- 6 limones
- 50g de eneldo
- Aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- papel aluminio
- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava el salmón y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sella los filetes con aceite de oliva en un sartén de dos a tres minutos por cada lado. Reserva.
- En una olla coloca la mantequilla a fuego bajo para derretir, agrega la miel, y el jugo de 4 limones.
- Coloca una hoja de papel aluminio y agrégale aceite de oliva, después coloca el filete de salmón y agrega cantidad de la mezcla cuidando que no se desborde por el papel.
- Agrega unas rodajas de limón y unas hierbas de eneldo para sazonar.
- En un sartén caliente coloca los filetes sellados en el papel aluminio y deja a fuego medio durante 8 minutos.
- Apaga, deja enfriar y disfruta.
Tip: Puedes combinar tu platillo con una ensalada de lechuga con mango y arándano, complementará tu comida de una manera deliciosa y saludable.
Modo sugerido para servir
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