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Rollitos de Trucha Asalmonada Ahumada con Espárragos,
Aprovecha estos días de encierro y calor reúnete en familia para hacer esta una nueva receta fresca y saludable.
Sirve: 10 porciones
INGREDIENTES
- 2 paquetes de trucha asalmonada ahumada
- 1 queso crema
- 500g espárragos
- Mix Sazonador de Chiltepín
- Aceite de Coco Extra Virgen
Para Decorar y Acompañar
- Jitomate cherry
- Champiñon limpio
- Chicharrón de chile a elegir (Jalapeño, Habanero, Serrano)
- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Lava y desinfecta los espárragos, córtalos en 3 partes iguales a lo largo.
- Las rebanadas de trucha las vas a cortar a lo ancho por mitad.
- Haz cuadritos de queso crema
- Tritura o Licua los chicharrones de chile que desees para generar un polvito, resérvalo para el último.
- En un sartén pon un poco de aceite de coco y comienza a sofreír los espárragos, agregando el mix sazonador de chiltepin al gusto.
- Coloca la rebanada de trucha, agrégale una cuadrito de queso crema esparciéndolo a manera que cubra el ancho de la trucha, pon un despacito de espárrago en medio y empieza a enrollar.
- Para acompañar haz banderillas con palillos: pon jitomates cherry con champiñón,
- Para servir en un platón acomoda tus rollitos de trucha y decora con las banderillas.
- Por último espolvorea los chicharrones del chile que hayas elegido.
Modo sugerido para servir
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