Rollitos de Trucha Asalmonada con Espárragos

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Rollitos de Trucha Asalmonada Ahumada con Espárragos,

Aprovecha estos días de encierro y calor reúnete en familia para hacer esta una nueva receta fresca y saludable.

Sirve:                                   10 porciones

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de trucha asalmonada ahumada
  • 1 queso crema
  • 500g espárragos
  • Mix Sazonador de Chiltepín
  • Aceite de Coco Extra Virgen

Para Decorar  y Acompañar

  •  Jitomate cherry
  •  Champiñon limpio
  •  Chicharrón de chile a elegir (Jalapeño, Habanero, Serrano)
    • Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.

ELABORACIÓN

  1. Lava y desinfecta los espárragos, córtalos en 3 partes iguales a lo largo.
  2. Las rebanadas de trucha las vas a cortar a lo ancho por mitad.
  3. Haz cuadritos de queso crema
  4. Tritura o Licua los chicharrones de chile que desees para generar un polvito, resérvalo para el último.
  5. En un sartén pon un poco de aceite de coco y comienza a sofreír los espárragos, agregando el mix sazonador de chiltepin al gusto.
  6. Coloca la rebanada de trucha, agrégale una cuadrito de queso crema esparciéndolo a manera que cubra el ancho de la trucha, pon un despacito de espárrago en medio y empieza a enrollar.
  7. Para acompañar haz banderillas con palillos: pon jitomates cherry con champiñón,
  8. Para servir en un platón acomoda tus rollitos de trucha y decora con las banderillas.
  9. Por último espolvorea los chicharrones del chile que hayas elegido.

Modo sugerido para servir

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