Rigatoni En Casa

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Rigatoni En Casa

¿A quién no le gusta la pasta? Mejor aún, ¿a quién no les gusta la pasta orgánica con ingredientes frescos como en un restaurante de lujo? Hoy te tenemos la gran noticia de que en FarmBox puedes encontrar productos de calidad y locales para preparar tus recetas favoritas desde la comodidad de tu casa. ¡La pasta que compartimos hoy esta extremadamente buena, fácil y excelente para presumir en casa o con amigos! No dejes de probar nuevos inventos y crea recetas deliciosas como la siguiente pasta:

Sirve:                                   4 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 Rigatoni Integral Orgánico OST
  • Queso parmesano al gusto
  • Base de jitomate condimentada Mexa-Chica
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cebolla finamente picada (pequeña o medio trozo)
  • 2 Ajos picados
  • 1/2 Tza de agua
  • 1/2 Tza de crema
  • 100gr de hojitas de albahaca
  • Sal y Pimienta

**TODO lo puedes encontrar en FarmBox.**

  • Te recomendamos también la opción de agregar  tu proteína favorita como pollo, pavo, carne o atún y le dará un toque extra delicioso!

ELABORACIÓN

  1. Poner a hervir agua y cuando este lista poner a cocer la pasta y dejar reposar mientras se hace la salsa.
  2. En un sartén agregar el aceite de oliva, la mantequilla, y las cebollas.
  3. Cuando las cebollas estén transparentes agregar el ajo picado por unos 30 segundos.
  4. Agrega la media taza de agua y media taza de la base de jitomate MEXA-CHICA.
  5. A fuego lento agrega la crema y deja reposar unos 5 minutos, agrega sal y pimienta al gusto.
  6. Finalmente une la mezcla con la pasta cocida OST.
  7. Agrega unas hojitas de albahaca y queso parmesano y A DISFRUTAR!!!

TIP FARMBOX: Con el mix sazonador de CHILTEPÍN que tenemos disponible en FARMBOX sabe espectacular!

Modo sugerido para servir: 

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest