Esta receta es facilísima y súper saludable. Además solo necesitas pocos ingredientes y está súper rápida de hacer.

Ingredientes:
– 1 taza de quinoa
– 2 tazas de agua
– 1 diente de ajo
– 2 cebolla cambray
– 1/2 pimiento amarillo
– 1/2 pimiento rojo
– 100 gr de germen de soya
– 2 zanahorias
– 2 huevos
– 1 cucharada de salsa de soya
– 1 cucharada de aceite de sésamo
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Procedimiento:
1. Limpiamos bien la quinoa debajo del chorro de agua fría, durante varios minutos, hasta que el agua salga limpia.
2. En una cazuela añadimos el de aceite de oliva, y tostamos la quinoa hasta notar un olor como a nuez, a continuación añadimos el doble de agua, y cuando hierva tapamos con una tapa, y lo dejamos cocer unos 12-15 minutos.
3. Mientras cuece la quinoa, empezamos con el salteado de verduras, pelamos y picamos el ajo.
4. Retiramos las capas exteriores de la cebolla cambray y la troceamos entera, con el tallo verde incluido.
5. En una sartén antiadherente vamos sofriendo el ajo y la cebolla cambray, reservamos los tallos picados. Picamos los pimientos y los añadimos al sofrito.
6. Añadimos el germen de soya y el pimiento. Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos al resto de las verduras, salteamos 2 minutos más.
7. La quinoa me ha quedado con un poco de agua, así que la tapo con un trapo limpio y la dejo reposar fuera del fuego unos 5 minutos, luego la movemos con la ayuda de un tenedor.
8. A continuación añadimos la quinoa cocida, junto con un chorrito de salsa de soya, salteamos durante 2 minutos.
9. Retiramos parte de la quinoa a un lado de la sartén, añadimos unas gotas de aceite y añadimos el huevo, uno a uno, los batimos un poco con la ayuda de una cuchara de madera y mezclamos con el salteado, repetimos la operación con el otro huevo.
10. Servimos caliente y encima añadimos los tallos de la cebolla cambray picados , le dan un toque fresco que nos encanta!!!

Tip FarmBox: Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en FarmBox.

Modo sugerido a servir:

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