Quiche de Espinacas con Champiñones

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

[av_one_half first]

Quiche de Espinacas y Champiñones

Esta deliciosa receta de quiche de espinacas y champiñón está hecha con una base de masa de hojaldre que es deliciosa para servir en cualquier ocasión.

Tiempo de preparación:  35 minutos aprox.

Sirve:                                   6 personas

 

INGREDIENTES

  • 500 gramos de masa de hojaldre
  • 1 paquete de philadelphia
  • 3 huevos
  • 250 gramos de espinaca fresca picada
  • 1 cebolla finamente picada en cuadritos
  • 1 taza de champiñones
  • ¼ de cucharada de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta

 

ELABORACIÓN:

  • Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
  • En una superficie trabaja la masa hasta tener un círculo.
  • Coloca la masa en círculo en un molde circular para hornear y acomódalo con tus manos, con un cuchillo quita las orillas de la masa que salen del molde.
  • Bate el queso crema hasta que esté esponjoso, agrega los huevos y continúa batiendo, agrega la espinaca, los champiñones, la cebolla, la sal y la pimienta y termina de batir.
  • Vierte la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito y el relleno estable, retíralo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos antes de servir.

 

¡DISFRUTA!

 

[/av_one_half]                                    Modo sugerido para servir

[av_one_half][/av_one_half]

Síguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest