Quiche de Espinacas con Champiñones

Encuentra todos los productos en la app de FarmBox

Quiche de Espinacas y Champiñones

Esta deliciosa receta de quiche de espinacas y champiñón está hecha con una base de masa de hojaldre que es deliciosa para servir en cualquier ocasión.

Tiempo de preparación:  35 minutos aprox.

Sirve:                                   6 personas

 

INGREDIENTES

  • 500 gramos de masa de hojaldre
  • 1 paquete de philadelphia
  • 3 huevos
  • 250 gramos de espinaca fresca picada
  • 1 cebolla finamente picada en cuadritos
  • 1 taza de champiñones
  • ¼ de cucharada de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta

ELABORACIÓN:

  • Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
  • En una superficie trabaja la masa hasta tener un círculo.
  • Coloca la masa en círculo en un molde circular para hornear y acomódalo con tus manos, con un cuchillo quita las orillas de la masa que salen del molde.
  • Bate el queso crema hasta que esté esponjoso, agrega los huevos y continúa batiendo, agrega la espinaca, los champiñones, la cebolla, la sal y la pimienta y termina de batir.
  • Vierte la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito y el relleno estable, retíralo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos antes de servir.

¡DISFRUTA!

                                    Modo sugerido para servir

Siguenos en nuestras
redes sociales

Artículos relacionados

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *