[av_one_half first]
Quiche de Espinacas y Champiñones
Esta deliciosa receta de quiche de espinacas y champiñón está hecha con una base de masa de hojaldre que es deliciosa para servir en cualquier ocasión.
Tiempo de preparación: 35 minutos aprox.
Sirve: 6 personas
INGREDIENTES
- 500 gramos de masa de hojaldre
- 1 paquete de philadelphia
- 3 huevos
- 250 gramos de espinaca fresca picada
- 1 cebolla finamente picada en cuadritos
- 1 taza de champiñones
- ¼ de cucharada de sal
- ¼ de cucharada de pimienta
ELABORACIÓN:
- Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
- En una superficie trabaja la masa hasta tener un círculo.
- Coloca la masa en círculo en un molde circular para hornear y acomódalo con tus manos, con un cuchillo quita las orillas de la masa que salen del molde.
- Bate el queso crema hasta que esté esponjoso, agrega los huevos y continúa batiendo, agrega la espinaca, los champiñones, la cebolla, la sal y la pimienta y termina de batir.
- Vierte la mezcla en el hojaldre y hornea por 25 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito y el relleno estable, retíralo del horno y déjalo enfriar por 10 minutos antes de servir.
¡DISFRUTA!
[/av_one_half] Modo sugerido para servir
[av_one_half][/av_one_half]