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Puntas de Res en Salsa de Champiñón
Aprovecha estos días de encierro y cocina en familia esta antojable y saludable receta.
Sirve: 4-6 porciones
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de aceite
- 1000g de punta de filete, cortadas en tiras delgadas
- 1 cebolla, fileteada muy delgada
- 1 diente de ajo, finamente picado
-
2 jitomates, sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
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3 chiles serranos, finamente picado
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1/2 lata de leche evaporada
- 250 ml crema
- 1cda. de mantequilla
- 1cda de consomé de pollo en polvo
- 500g de champiñón
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2 pizcas de sal
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4 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
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- Todos los ingredientes los puedes conseguir en FarmBox.
ELABORACIÓN
- Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas.
- Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más
- Para la Crema de Champiñón: Calienta la mantequilla y fríe los champiñones, cocina hasta que estén tiernos y reserva. Licúa la 1/2 lata de Leche Evaporada con los champiñones, la crema y el consomé de pollo en polvo. Regresa al fuego; deja que se caliente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego. TIP FARMBOX: Puedes dar un mejor sabor agregando una pizca de nuez moscada.
- Agrega la crema de champiñón y en caso de estar muy espesa puedes ir agregando de poco en poco agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.
- Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.
Modo sugerido para servir
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